28501
0
16 апреля
Загрузить еще

Актриса Анастасия Шульженко записала скандальное видео и призналась, что любовницей Тарзана была она

Актриса Анастасия Шульженко записала скандальное видео и призналась, что любовницей Тарзана была она
Фото: Фото: instagram.com/anastasiya.shulzhenko/

Российская актриса Анастасия Шульженко заявила, что была любовницей Тарзана, а также уверяет, что теперь опасается за свою жизнь, так как получает угрозы от "небезызвестной всем пары". Об этом 28-летняя артистка рассказала в видеообращении, обнародованном на своей странице в Instagram.

- Добрый день. Меня зовут Анастасия Шульженко… Я действительно некоторое время состояла в интимных отношениях с Сережей. Я прекрасно понимала, что он публичный человек, женатый. Я никогда ничего не требовала. С материальной стороны, - сказала Шульженко в видео.

По словам женщины, в последний раз она виделась с Тарзаном 19 августа. А также заявила, что Наташа Корлева обвинила ее в краже из мести. Теперь, по словам Анастасии, она получает угрозы от певицы и опасается за свою жизнь.

- Сейчас со стороны его супруги, чтобы напугать, очернить меня, в сети появилась информация, что я якобы совершила преступные деяния в отношении ее имущества. Я боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких. Я боюсь что меня могут привлечь к уголовной ответственности за то, чего не совершала... Я не сомневаюсь, что у этой пары достаточно знакомых, друзей, связей, которыми они могут воспользоваться и достигнуть своих целей, - заявила Шульженко.

 Об артистке известно, что она родом из Краснодара. После окончания Краснодарского университет культуры и искусств приехала покорять Москву, работала в театре. В ролике-визитке она называет себя "актрисой с широким диапазоном", при этом демонстративно расстегивая пуговицы на груди. В кино у Шульженко были пока лишь небольшие роли в сериалах. Информации о том, как актриса с Тарзаном, пока нет. Однако пользователи засетили, что мужчина подписан на девушку в Instagram и отмечает каждое ее фото. 

ЧТО ЗА СКАНДАЛ

Несколько дней назад ряд СМИ и "Телеграм"-канал рассказали о том, что Наташу Королеву обокрали в Турции. Якобы это сделала любовница Тарзана и что певица уже заявила о краже в полицию. Днем 14 сентября мужчина в своем блоге потребовал "прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь, и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий". 

В свою очередь Королева написала, что ее действительно обокрали, но скандальные публикации не соответствуют действительности. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Экс-супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон впервые за 19 лет появились на одном экране 

Новости по теме: Наташа Королева