20 января
Загрузить еще

Умер сын Виктора Павлика

Умер сын Виктора Павлика
Фото: Виктор Павлик с сыном. Фото: Фейсбук

После нескольких лет борьбы с раком умер 21-летний сын певца Виктора Павлика - Павел. Об этом сообщила на своей Facebook-странице его мать Лора Созаева.

"Забрал Господь моего ангела", - написала женщина, опубликовав видео с маленьким улыбчивым, здоровым сыном.

У Павла была саркома позвоночника. О его болезни стало известно  в октябре 2018-го. Тогда певец  объявил сбор средств на лечение наследника за границей. Речь шла о сумме в 200 тысяч долларов, которую поклонникам быстро удалось собрать. Парню сделали операцию, однако химиотерапия не принесла желаемого результата. 

В июне текущего года появилась новость о том, что Павел отказался от лечения некоторыми препаратами, чтобы восстановить иммунитет и начать самому участвовать в уничтожении болезни.  Павел также сообщил, что не считает альтернативную медицину возможной для себя. Наследник артиста заявил, что считает подобные виды лечения "способом заработать больше денег на страданиях других".  Это время он находился в хосписе.

Павел - сын Павлика от третьего брака с Ларой Созаевой. Пара прожила вместе 18 лет. В 2008 году они развелись, но спустя четыре года поженились снова. У Павлика также есть 34-летний сын Александр от первого брака и 31-летняя дочь Кристина от второго брака. Сейчас артист женат в четвертый раз на своем концертном директоре Катерине Ряпяховой, младшей на 28 лет.

Скандал между женами

Недавно в соцсетях разгорелся скандал между Созаевой и Репяховой. Молодая жена артиста заявила, что его экс-супруга пригрозила судом за то, что Катерина рассказала в соцсетях, как исполнитель заботится о больном сыне. В ответ Созаева написала эмоциональный пост, в котором сказала, что Репяхова "планомерно уничтожает" ее с сыном и "делает все, чтобы они пострадали". В частности, выносит на публику всю личную информацию, которой с ней делится артист. Через несколько дней Репяхова извинилась перед Созаевой и Павлом. 

- Я созрела к тому, чтобы публично извиниться перед Ларисой и Пашей за то, что я вынесла личную информацию, которую не имела права выносить. Я хотела этим показать для всех людей, которые против нас, что несмотря ни на что вы целая семья, вы заботитесь о вашем сыне. Я никогда этому не препятствовала и так будет всегда. Я искренне прошу прощения, если я обидела Ларису или Пашу своим высказываниями. Я не имела в виду ничего плохого, а наоборот, что вы одно целое, вы одна семья и несмотря ни на что будете вместе до конца, - написала Репяхова.

Фото
Фото
07 Августа 202011:33

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Незадолго до смерти Энди Картрайт хотел уйти от жены к другой девушке

Новости по теме: Виктор Павлик