28501
0
7 мая

Невеста Виктора Павлика: Меня жалеют и рассказывают, как нелегко жить со стариком

На днях появилась информация, что Виктор Павлик собирается жениться на своем концертном директоре Кате Репяховой, которая младше за артиста на 28 лет.

- На самом деле о свадьбе с Виктором мы даже не думали. Но если это произойдет, то отметим ее в узком кругу, – говорила ранее Катя.

Но слухи о скорой свадьбе набирают обороты. "КП" поговорила с Катей и узнала подробности.

- Не знаю, откуда появилась эта информация, - говорит Катя. - В нашей жизни не произошли какие-то перемены. Мы как работали, так и продолжаем работать. У нас сейчас в приоритете только работа. И все! Других целей пока нет.

- Журналисты сделали такие выводы после того, как в сторис в Инстаграме вы выставили фото руки с кольцом.

- На самом деле я просто поблагодарила за красивый маникюр (смеется). Тем более на снимке я отметила салон, в котором мне его сделали. Я поставила сердечко, что люблю этот салон.

- Сейчас пользователи сети активно следят за тем, какие фото вы опубликовали в Инстаграме, что написали. Вас это не напрягает?

- Меня это не смущает. В основном все плохие люди отсеялись, а хорошие остались. Половину негативных людей я заблокировала в соцсетях, даже тех, кто лайкал эти отрицательные комментарии.

- Вы переживали, когда читали гадости о себе?

- Нет. А зачем мне переживать? Ведь я знаю, как все на самом деле. Я пытаюсь людям объяснять, мне хочется, чтобы они посмотрели на ситуацию с другой стороны. Хоть немного задумались! Ведь вы же не знаете всех подробностей?

Пишут, что Виктор оставил сына. Никто никого не оставлял! Виктор с сыном сейчас общается чаще, чем до того, как жил дома. Зачем все говорят то, чего нет? Да, мы с Виктором были вместе еще до того, как его сын болел, и сейчас, когда он выздоравливает. Мы работаем, в том числе и для того, чтобы Павел со всей мамой поехал на море отдыхать. С Виктором вместе делаем доброе дело. Каждому не докажешь, но нескольких человек мне удалось переубедить.

- Среди тех, кого пришлось переубеждать, были ваши друзья?

-  Нет. Они хорошо реагируют на наши с Виктором отношения. Было несколько людей, которые писали: "Мне тебя так жалко. Ты останешься одна, ведь он тебя бросит, как и всех остальных". Говорили, как мне нелегко, ведь приходится жить со стариком. Я объясняла, что не нужно меня жалеть!

Я могу позволить себе путешествовать по миру, реализовывать себя, делать маму счастливой. У меня есть любимая работа. Зачем меня жалеть? Ведь я же прекрасно живу. Я счастливый человек! Люди писали, что сначала негативно реагировали на мои отношения с Виктором Павликом. Но посмотрев мои сторис, поменяли отношение. Сказали, что я очень хороший человек. Это приятно.

Конечно, некоторые люди непоколебимы, продолжают писать гадости. Чем больше отвечаешь – тем больше пишут. В какой-то момент я прекращаю переписку, блокирую и забываю.

- Вас на улицах не узнают?

- Несколько раз со мной фотографировались поклонницы Виктора. В первые дни, когда все начали писать о наших отношениях, многие странно на меня смотрели. Хотя мне кажется, что я это сама себе придумала (смеется).

- Вам не казалось странным, что к вам подходят фотографироваться?

- Нет. Если так произошло, то как я могу отказать человеку? Теперь приходится нести на себе звание девушки Виктора Павлика (улыбается).

Виктор и Катя любят путешествовать вдвоем. Фото: Инстаграм

В ТЕМУ

- Этим летом собираетесь где-то отдохнуть с Виктором?

- У нас очень много планов. В воскресенье мы летим в Грецию, а в конце июля улетаем в Португалию снимать клип. В августе – на отдых в Турцию.

- То есть, на месте сидеть не любите?

- Это правда. Выходных у нас вообще нет.

- Кто организует поездки?

- В прошлом году я прикладывала усилия. В итоге мы съездили зимой на лыжи, а летом – на море. Сейчас все решения принимаем вместе. Заранее покупаем путевки на море. Сейчас мы думаем, в какую страну поедем зимой кататься на лыжах. Нет такого, чтобы я уговаривала Виктора ехать на отдых. Мы уже договорились, что у нас программа минимум: летом – море, а зимой – лыжи.

ВОПРОС РЕБРОМ

- Знакомы с мамой Виктора Франковича?

- Когда-то давно я была в гостях у его мамы. Но как свою девушку Виктор меня не представлял. У него старенькая мама, никаких вопросов она мне не задавала. Поскольку она уже в возрасте и реагирует на все не так адекватно, то нет смысла ей что-либо объяснять.