Кендалл Дженнер сэкономила 185 тысяч долларов с помощью суда

Кендалл Дженнер сэкономила 185 тысяч долларов с помощью суда

Фото: backstage at @versace by @gregswalesart.

24-летняя американская модель, участница реалити-шоу "Семейство Кардашян" Кендалл Дженнер урегулировала судебный иск, где ее обвинили в обмане 129 миллионов пользователей сети. Звезда выплатит 275 тысяч долларов вместо 90, пишет ET Online.

Речь идет о музыкальном фестивале Fyre Festival. "Величайшую вечеринку" хотели провести на Багамах, но не смогли. Организатора Билли Макфарленда приговорили к шести годам заключения за мошенничество.

Кендалл Дженнер оказалась в числе знаменитостей, рассказавших о фестивале в соцсетях. Звезда пригласила подписчиков в Instagram послушать выступление своего шурина Канье Уэста. За это Дженнер и оштрафовали.

В 2019 году Кендалл рассказала газете New York Times, что пыталась побольше узнать о мероприятии, но компания, которая за него отвечала, была новой. Девушка доверилась организаторам в надежде на честность.

- Иногда это большой риск, - отметила Дженнер.

Согласно судебным документам, Дженнер "не оповестила общественность, что ей платят за продвижение фестиваля". Из-за поста о фестивале подписчики Дженнер поверили, что на вечеринке будет множество известных моделей, отличная кухня и роскошная атмофера.

Ранее Кендалл Дженнер рассказала о проблемах с психикой, а Хлои Кардашьян прошла гормонотерапию, отчаявшись найти мужчину.

Читайте также

Хайди Клум и Наоми Кэмпбелл раскритиковали из-за коронавируса

Супермодели удивили фанатов способом защиты.

Это новый уровень: Памела Андерсон стала креативным директором сайта для взрослых

И будет ведущей постоянной рубрики про сексуальные отношения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях