Это новый уровень: Памела Андерсон стала креативным директором сайта для взрослых

Это новый уровень: Памела Андерсон стала креативным директором сайта для взрослых

Фото: twitter\pamelaanderson

Американская  модель и актриса Памела Андерсон получила новую работу.  52-летняя артистка стала креативным директором сайта для взрослых. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм, опубликовав откровенное фото в нижнем белье. 

Новый сайт Jasmin.com, которым будет заведовать Андерсон, является детищем портала LiveJasmin. По информации Daily Mail, он посвящен путешествиям, моде, психологии и другим темам и немного отличается от инетрнет-ресурсов для взрослых. Памела также станет постоянной ведущей дискуссий в области сексуальных отношений.

- Мне нравится концепция, идея объединить людей и предоставить им площадку, где они могут говорить с экспертами о чем угодно. И это прямое общение, глаза в глаза, новый уровень социальных медиа, - заявила звезда в интервью шоу в Good Morning America.

Справка "КП"

Памела получила известность в 1989 году, после съемки для обложки журнала PLAYBOY. Спустя четыре года модель снялась в фильме "Спасатели Малибу", после выхода которого стала одним из секс-символов США. 

Андерсон была замужем пять раз. Первым мужем Андерсон был рокер Томми Ли. Пара была вместе три года, у них родились двое сыновей. Вторым супругом актрисы был рок-музыкант Кид Рок, отношения с которым не продержались более года. А затем дважды Памела выходила замуж за игрока в покер Рика Саломона, однако их отношения окончательно закончились в 2015 году. Пятым избранником актрисы стал голливудский кинопродюсер  Джон Питерсон. Пара рассталась спустя 12 дней после свадьбы. Позже Питерсон заявил, что что их союз актриса якобы сочла выгодным для себя, чтобы рассчитаться с долгами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блогер Екатерина Диденко решилась на пластическую операцию

Молодая женщина занялась внешностью после трагической вечеринки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях