Ким Кардашьян и Канье Уэст в этом году станут родителями в пятый раз

Ким Кардашьян и Канье Уэст в этом году станут родителями в пятый раз

Фото: instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян и Канье Уэст, воспитывающие  четверых детей, намерены в 2020 году снова воспользоваться услугами суррогатной матери. А начать процесс зачатия звездная пара собирается немедленно, пишет RadarOnline.com.

- Канье настаивает на этом, и он очень активно высказывался о том, что хочет начать процесс зачатия прямо сейчас, - цитирует портал слова приятеля семьи.

На данный момент Кардашьян и Уэст уже воспитывают четверых детей:  6-летнюю дочь Норт, 4-летнего сына Сэйнта, 2-летнюю дочь Чикаго и 8-месячного Псалма. При этом последних двоих выносили суррогатные матери – Ким заявила, что больше не может рожать из-за проблем со здоровьем.

Модель не один раз говорила в интервью, что ее муж хочет шестерых детей – он считает это число идеальным.

По данным источника, причина спешки в том, что в 2020 году Ким Кардашьян отметит 40-летие. Звезда Инстаграма считает, что у нее осталось совсем немного времени, чтобы попытаться снова стать матерью.

Друг семьи также рассказал, что рождение предыдущего ребенка – сына Псалма – буквально спасло брак пары: после появления сына на свет жизнь супругов вернулась на круги своя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян подарила дочери на Рождество пиджак Майкла Джексона

Ким Кардашьян и Канье Уэст купили 6-летней дочери Норт пиджак Майкла Джексона за 65 тысяч долларов. Телезвезда показала рождественский подарок в Instagram и объяснила, что дочь является фанаткой певца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях