13 июня
Загрузить еще

Кара Делевинь защитила Эшли Бенсон: Вы не знаете всей правды

Кара Делевинь защитила Эшли Бенсон: Вы не знаете всей правды
Фото: Фото: Инстаграм Кары Делевинь.

6 мая журнал People со ссылкой на источник сообщил, что Кара Делевинь и Эшли Бенсон расстались. После этого папарацци увидели, как 30-летняя Бенсон отдыхает в автомобиле с американским рэпером, 30-летним G-Eazy. Фанаты, которые до последнего надеялись, что новость о разрыве – ложь, бросились гневно высказываться в соцсетях о поступке Бенсон. Якобы она изменила 27-летней возлюбленной. Кара защитила Эшли в stories.

- Сейчас как никогда важно нести в мир любовь, а не ненависть. Все, кто ненавидят Эшли, пожалуйста, прекратите. Вы не знаете всей правды — только мы с ней знаем. И так все и должно быть.

Тем временем Эшли Бенсон лайкнула пост в фан-паблике, где заскринили статью о якобы романе актрисы с рэпером, и заявили, что это нужно еще доказать.

- Вы не можете сказать, что они встречаются, только из-за лайка и некоторых комментариев. У Эшли нет друзей? Хватит рассказывать, что Эшли обманули! Или даже Кару! Им просто сейчас нужны друзья, как никогда, - призвали фанаты.

Эшли Бенсон лайкнула пост, где усомнились в слухах о ее отношениях с G-Eazy. Фото: КП в Украине.

По данным инсайдеров, Кара и Эшли расстались в апреле, но, судя по посту модели, сохранили приятельские отношения.

Кара Делевинь попросила не травить Эшли Бенсон. Фото: КП в Украине.

История любви Кады Делевинь и Эшли Бенсон

Делевинь - открытая бисексуалка. В мае 2018 года девушка заявила, что она гендерфлюид (человек, чья гендерная идентичность не постоянна). Каре приписывали роман с актрисой Мишель Родригез. С 2014 по 2016 год встречалась с певицей Энни Кларк, известной как St. Vincent. Весной 2018 года у Кары была интрижка с дочкой Майкла Джексона - актрисой, моделью Пэрис Джексон.

Кара и Эшли впервые попали в объектив папарацци в августе 2018 года, в лондонском аэропорту Хитроу. Кара подтвердила роман в июне 2019 года: на TrevorLIVE Gala модель заявила, что год встречается с Эшли.

По данным СМИ, пара якобы поженилась в Лас-Вегасе. В декабре 2019 года Twitter Кары Делевинь взломали и написали, что она рассталась с любимой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My better half

Публикация от Ashley Benson (@ashleybenson)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Джеки Чана вышла замуж за женщину на 12 лет старше

Свидетельсвто о лесбийском браке девушка опубликовала в Instagram.

Гвинет Пэлтроу показала, какой красавицей выросла ее 16-летняя дочь

Длинноногой блондинке Эппл пророчат карьеру топ-модели.