Хакеры взломали Twitter Кары Делевинь и написали, что она рассталась со своей девушкой

Хакеры взломали Twitter Кары Делевинь и написали, что она рассталась со своей девушкой [фото]

Фото: instagram.com/caradelevingne

Вечером 9 декабря поклонников британской модели и актрисы Кары Делевинь ждала неприятная новость. 27-летняя звезда в своём Твиттере опубликовала пост, в котором написала о расставании со своей возлюбленной - 29-летней Эшли Бенсон.

- Я и Эшли расстались, - написано в блоге.

Твит вскоре удалили, однако фанаты успели заскринить его и написать слова поддержки в комментариях. Как оказалось, Кара не была автором этого текста - это дело рук хакеров, которые взломали ее аккаунт. Среди сообщений в ее блоге в тот вечер был и розыгрыш IPhone. 

Фото: Twitter 

Слухи о романе Делевинь и Бенсон появились в августе 2018 года,. Целующаяся пара попала на кадры папарацци в Лондоне. В июне во время выступления с речью на TrevorLIVE Gala Кара официально заявила, что уже год встречается с Эшли. С тех пор модель откровенно делилась с журналистами подробностями личной жизни.

- Так приятно, что рядом со мной есть человек, который любит меня и поддерживает во всем. Я самая счастливая девушка в мире, - признавалась модель.

Летом в СМИ появлялись сообщения, что Делевинь и Бенсон сыграла свадьбу в Лас-Вегасе., однако официального подтверждения нет. Последний раз на публике пара появилась в октябре этого года. Девушки стали гостями вечеринки в ночном клубе The Box Soho в Лондоне, посвященной релизу коллаборации Кары Делевинь с Nasty Gal.

Делевинь - открытая бисексуалка. В мае 2018 года Делевинь рассказала, что она гендерфлюид. Ранее она встречалась с актрисой Мишель Родригез. С 2014 по 2016 год встречалась с певицей Энни Кларк, известной как St. Vincent. Весной 2018 года состояла в непродолжительных отношениях с дочерью знаменитого исполнителя Майкла Джексона - актрисой, моделью Пэрис Джексон.

Девушка Делевинь - американская актриса Эшли Бенсон. Фото: instagram.com/ashleybenson 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон берет уроки тенниса в закрытом спортивном клубе.

Герцогиня Кембриджская посещает его вместе с супругом и тремя детьми.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/93704-kara-delevin-zayavila-chto-rasstalas-s-eshli-benson.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях