Как не развестись во время карантина: Цибульская штрафует мужа, а Тодоренко откармливает

Как не развестись во время карантина: Цибульская штрафует мужа, а Тодоренко откармливает

Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

В Китае из-за введенного карантина возросло количество разводов. Причиной якобы стало то, что супруги проводят много времени вместе. Мы выяснили, как украинские звезды избегают разногласий в семьях и попросили дать несколько советов другим парам.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян: в браке 2 года и 8 месяцев

Украинские артисты Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян никогда не выясняют отношения при детях. В моменты разногласий супруги стараются сдерживать себя, чтобы младшая дочь с детства видела правильную модель семейных отношений.

- Как и у любой семейной пары, у нас с Арсеном могут возникать противоречия: каждый из нас имеет свой взгляд на те или иные вопросы. Но мы стараемся себя сдерживать. Особенно, когда рядом с нами Ниночка. Ведь кто как не мы, родители, будем примером для нее и взаимопонимания, и здоровой атмосферы в семье, - рассказала “КП в Украине” Матвиенко. 

Тоня считает, что быстро уладить бытовые конфликты можно в том случае, если оба партнера будут прислушиваться к друг другу.

- В нашей большой семье есть негласное правило: каждый прислушивается к мнению друг друга. И, что главное, уважает его. Поэтому ссор не бывает  — все решаем в процессе переговоров, - добавила певица.

Матвиенко и Мирзоян состоят в браке с июня 2017 года. У пары есть общая дочь дочь Нина, а также трое детей от предыдущий отношений.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показывают детям правильную модель семейных отношений. Фото: пресс-служба

Регина Тодоренко и Влад Топалов: в браке 1 год и 5  месяцев

Телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг российский певец Влад Топалов бытовые споры решают сразу и стараются не допускать семейных конфликтов.  А если такие и случаются,  то пара советуется с родителями.

- Когда мы вместе – нам хорошо, и мы не ссоримся. Может быть, только из-за каких-то маленьких бытовых моментов. Сложно сказать, кто первым идет на примирение – я или он – мы делаем это обоюдно и стараемся разрешить все спорные вопросы сразу на месте.  Но если раньше мы могли поссориться из-за моей непунктуальности, когда я могла опоздать на ужин или заставляла его долго ждать, если мы собираемся вместе на встречу, то в режиме самоизоляции эти проблемы исчезли, потому что опаздывать стало некуда, - рассказала “КП в Украине” Тодоренко. -  Мы пользуемся советами наших мудрых родителей и психолога Людмилы Петрановской. Когда-то давно мы были у нее на консультации и получили один простой лайфхак, которым пользуемся до сих пор. Мы понимаем, что в ситуации, когда ссоримся надо слышать не только себя, но еще и другого человека, ведь, по сути, все мы хотим любви и безопасности. И нам важно найти способ как это друг другу дать.

По словам Регины, во время карантина она вместе с супругом смотрит сериалы,  играет в настольные игры и проводит время рядом с сыном Майклом. Ведущая также старается уделять мужу больше внимания и делать сюрпризы в виде вкусных ужинов.

- Мы вместе с Майклом стали постоянно готовить разные крем-супы и ужины для нашего папы. Сейчас я начала смотреть множество разных кулинарных мастер-классов и могу похвастаться тем, что на днях научилась готовить потрясающую рыбу в кляре, которую раньше не умела делать! Я научилась готовить сырники! Не подгоревшие пирожки, не нелепые творожники, растекшиеся по сковородке, а именно настоящие сырники как в ресторане. Но если честно, человек, который больше всего рад карантину – это Майкл! Потому что теперь он 24/7 со своими мамой и папой! Он самый счастливый ребенок в мире! Сейчас мы очень много времени проводим вместе с ним, вместе занимаемся зарядкой и йогой, вместе играем в игры. Мы с Владом стали больше времени уделять музыке и, конечно, друг другу, - поделилась артистка.

Влад и Регина узаконили свои отношения в октябре 2018 года, а спустя десять месяцев сыграли роскошную свадьбу в Италии. Супруги воспитывают годовалого сына Михаила (Майкла). 

Настя Каменских и Потап: 1 год и 5 месяцев

Супруги Потап (ПТП) и Настя Каменских (NK) не “несут” конфликты в дом и никогда не ссорятся. По словам артистки, введенный в стране карантин они рассматривают, как возможность провести больше времени вместе. А появившееся между супругами недопонимание советует решать с помощью диалога.

- Специфика работы артиста такая, что приходится часто отсутствовать дома: гастроли, концерты, съемки до ночи, выездные встречи. Мы с супругом всегда старались находить время, чтобы по возможности встретиться на ланч или на прогулку в парке. Сейчас мы наслаждаемся тем, что работаем в прежнем темпе, но уже рядышком друг с другом, - поделилась с нами Настя.-  Семейные ссоры - это не про нас. Мы как взрослые люди решаем какие-то спорные моменты в диалоге. С уважением выслушиваем друг друга и принимаем общее решение.

В интервью “КП в Украине” Потап рассказывал, что серьезные конфликты у пары случались до распада дуэта “Потап и Настя”.

- У нас были проблемы в группе, мы сходились, расставались, ругались. Потом я понял, что мне этот человек дорог. Причем я гнал эти мысли прочь. Но себя перебороть невозможно. Был момент, когда я гасился всем, чем только можно, - пил очень сильно, ходил на вечеринки, но это не помогало заглушить чувства, все мысли были только о том, что я могу ее потерять, -  признался продюсер. – Мы сейчас не ссоримся, но, чтобы люди чувствовали, что мы похожи на них, давайте напишем, что мы иногда ссоримся. Потому что слишком идеально получается. Как будто неправда, а это - правда.

Потап и Настя вместе больше пяти лет. Возлюбленные поженились 18 октября 2018-го, а свадебное торжество устроили спустя полгода в загородном комплексе под Киевом.

Потап и Настя никогда не ссорятся, а все решают с помощью диалога Фото: instagram.com/realpotap 

Оля Цибульская и мужчина, имя которого она не называет: в браке 6 лет

Оля Цибульская не из тех женщин, которые будут "выносить ссоры из избы" из-за быта. А вот коряво написанная смс в ответ может стать поводом для подобных семейных разборок.

- Как только мы начали жить вместе, договорились, что быт - не причина для ссоры. Если тебя бесят его носки - дело не в них. Просто ты себе врешь и живешь с тем, кого не любишь. Если есть эклеры - то до последнего в коробке. Если ссориться - то в бешенство. И не потому, что мелкий быт, а через тупую смс "я тебя тоже", - рассказала нам Оля.

Телеведущая также поделилась лайфхаком, которым часто пользуется в момент примирения с мужем. За каждый просчет артистка штрафует супруга на некую сумму.

- Я ввела дома систему штрафов. Ссорится с женой финансово не выгодно! Как он этот терпит? (смеется). А еще балую его домашним борщом. Когда человек поест, от его мозга отливается кровь в желудок. А голова пустая. В пустую мужскую голову можно вложить любое свое "хочу" и заставить поверить, что без этого - никак, - уточнила Цибульская.

С 2014 года Оля состоит в браке с мужчиной, имя которого не называет. Артистка оберегает мужа от публичности, сообщая лишь то, что он бизнесмен. У пары есть 5-летний сын Нестор.

Оля Цибульская после каждой ссоры штрафует мужа Фото: instagram.com/cybulskaya 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что спасает любовь на карантине: Дантеса и Дорофееву – еда, Седокову и Тимма – сексуальное белье

Как звездные пары уживаются в замкнутом пространстве.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях