Потап и Настя обменялись кольцами

Потап и Настя обменялись кольцами [фото, видео, дополняется]

Комментарии: 3
Фото: КП в УКРАИНЕ

К киевскому ресторану Fabius, где отмечают свадьбу Потап и Настя, съехались звездные гости. Корреспонденты "КП в Украине" заметили певицу Тину Кароль с менеджером Павлом Орловым, композитора Руслана Квинту с подругой Анастасией Кумейко (DJ NANA), телеведущую Полину Логинову с супругом актером Дмитрием Ступкой, крестную маму Каменских певицу Аллу Кудлай, fashion-фотографа Соню Плакидюк, бизнес-партнера и друга Потапа продюсера Вадиму Лисицу, продюсера Юрия Никитина с певицей Ольгой Горбачевой, телеведущего Владимира Остапчука с супругой Еленой Войченко.

Охранники запретили журналистам вести видео- и фотосъемку, вручив бумаги, что "ресторан является объектом частной собственности. А право частной собственности является нерушимым". Охрана заведения оцепила всю автостоянку колонной из машин, перекрыв доступ к входу. И, соответственно, доступ журналистам.

Ранее Оля Полякова рассказала, что на свадьбу Потапа и Насти ее пригласили год назад. Это не единственный инсайд, которая выдал певица. Ведущим торжества будет Юрий Горбунов, с которым молодожены живут по соседству.

Потап и Настя уже обменялись кольцами

Торжество проходит на летней террасе ресторана Fabius в Голосеевском районе Киева. Настя и Потап уже обменялись кольцами. Звездные гости засняли первый публичный поцелуй пары. 

Невеста выбрала кремовое платье с кружевом силуэта рыбка и длинную фату. Наряд звезда приобрела в салоне Novias, который продает эксклюзивные дизайнерские платья. Цены колеблются от 2 до 10 тысяч долларов. Жених остановил выбор на костюме молочного оттенка.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ось воно щастя! Be happy our friends @realpotap @kamenskux

Публикация от hrystia (@hrystia)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I can’t believe they made it 😍😍 #ПотапиНастя #weeding #BearAndDiamond

Публикация от Potapynastya (@potapynastya)

Вот такие они счастливые молодожены. Фото: facebook.com/radutsky 
Ведущим церемонии будет Юрий Горбунов. Интересно, Катя Осадчая будет делать репортаж для "Светской жизни"?. Фото: соцсети

Свадьбу гуляют в итальянском ресторане

Свадьба Потапа и Насти проходит в элитном ресторане Fabius в  Голосеевском районе Киева. Заведение предлагает гостям авторскую кухню с итальянским оттенком. На территории есть собственная сыроварня, пекарня, экотеплица со свежими овощами, зеленью и травами. В ресторане пять залов, панорамная терраса с шоу-кухней, летние беседки и террасы.

Если гости Потапа и Насти приедут на торжество с детьми, то за ними присмотрят педагоги и аниматоры. Для детей владельцы заведения построили отдельный двухэтажный домик с лабиринтами, горками и игрушками. На свежем отдыхе есть открытая игровая площадка. 

Ресторан Fabius популярен среди молодоженов, так как окружен вековыми соснами. Для звездных пар это важно - журналисты не смогут ничего разглядеть. 

Цены в ресторане выше среднего. За филе утки по соусом кассис придется отдать 520 грн, за курицу винном соусе - 395 грн. Если гости артистов захотят филе лосося, то оно обойдется в 575 грн, филе сибаса - 595 гривен. Самое дорогое блюдо в меню - большое плато из морепродуктов, его цена 5950 грн.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях