Настя Каменских объяснила, почему сняла обручальное кольцо

Настя Каменских объяснила, почему сняла обручальное кольцо

Комментарии: 1
Фото: novy.tv

Певица Настя Каменских (NK) больше года состоит в браке с украинским продюсером Потапом (ПТП). Артистка редко говорит о личной жизни и не носит обручальное кольцо. О том, почему не надевает украшения Настя рассказала на съемках шоу "СуперИнтуиция" (Новый канал).

– Обычно я не ношу кольца, даже обручальное. Потому что были случаи, когда на концерте наклоняешься, стоя на сцене, руки опускаешь в толпу, здороваешься. А потом достаешь их – а колец уже нет! - призналась NK в разговоре с  Сергеем Притулой.

В интервью “КП в Украине” муж Насти Потап рассказывал, что  они скрывали отношения из-за большого интереса общественности к их паре.

- На то были разные причины. Мы очень долго скрывали, потому что очень берегли от общественного мнения свою собственную личную жизнь. Артисты ведь зачастую несчастные люди. Они ищут счастье в популярности, лайках, концертах, а счастье - оно дома живет, оно внутри тебя. А дом хочется оберегать, и когда ты весь навыворот, хочется, наоборот, вовнутрь, беречь свое, не хочется разбазаривать жизнь направо и налево. Поэтому мы так долго скрывали, - поделился продюсер.

Справка "КП"

О романе Потап и Насти заговорили в 2013 году, когда пару засняли целующимися на одном из пляжей Кубы. В 2016-м продюсер признался, что пять лет не живет с супругой Ириной Горовой и они уже два года как в разводе. Возлюбленные поженились 18 октября 2018 года, а свадебное торжество устроили спустя полгода в загородном комплексе под Киевом . 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шоптенко рассказала, как пережить карантин и не вогнать себя в депрессию: Предлагаю вам игру

Молодая мама призналась, что помогает ей избежать стресса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях