Тайная свадьба Регины Тодоренко: в кедах и с кольцами из Парижа

Тайная свадьба Регины Тодоренко: в кедах и с кольцами из Парижа

Пара украсила обложку журнала "СтарХит". Фото: facebook.com/KaterynaPrymina

Украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец, экс-участник группы Smash!! Влад Топалов уже месяц, как официально женаты. Об этом сообщила пиар-директор телеведущей Екатерина Примина.

- А вот теперь официально: Регина Тодоренко тайно вышла замуж! - написала она в "Фейсбуке".

Свадебный торт был в виде айсберга с двумя мишками, кольца везли из Парижа, а в ЗАГС пара пришла в кедах.

Сама Тодоренко в "Инстаграме" также подтвердила, что еще 25 октября вышла замуж за музыканта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По вашим убедительным просьбам и заявкам мы наконец-то сделали это))) 25 октября в моей жизни произошло знаменательное событие – я стала женой! 💪🏻💪🏻💪🏻Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин – у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. Изначально Влад планировал сделать нашу роспись сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы, ведь нужно было выбрать не только платье, но и кольцо! И тут отдельная благодарность моему мужу и ювелирному дому @korloff_moscow за терпение 🙈😆. Очень сложно, будучи беременной, выбирать обручальное кольцо 💍: "Хочу больше камней, нет, хочу меньше камней, , ой...пальцы отекли, ой...а теперь какие-то тонкие стали" 😆😆😆. Я - самый привередливый товарищ, но даже с такой привередой крутейшие ребята из прекрасного уютного бутика #korloffmariage справились и подобрали долгожданное колечко для золушки со специальным секретным покрытием на внутренней стороне 😌(да, да, можно выбрать цвет, о котором будете знать только вы вдвоём), там даже есть пластиночка для гравировки , но об этом позже😃 А вы долго выбирали обручальные кольца?

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Для 28-летней Тодоренко брак с Топаловым - первый. Влад же до нее был женат на дочери российского бизнесмена Павла Данилина.

Тодоренко и Топалов ждут скорого появления на свет первенца. Телеведущая находится на последних сроках беременности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях