Оксана Самойлова - о проблемах Джигана: Ситуация усложняется

Оксана Самойлова - о проблемах Джигана: Ситуация усложняется [дополнено]

Фото: instagram.com/samoylovaoxana.

Оксана Самойлова сообщила, что 18 марта сыну Давиду исполнился месяц, однако из-за проделок рэпера Джигана это худший период в жизни. Самойлова призналась, что их с супругом отношения разрушаются, но отказалась вываливать грязное белье на популярных российских ток-шоу. При этом у супруги звезды появилась проблема: не может вернуться из Майами, куда летала отдыхать.

- Со всеми этими событиями я даже не смогла рассказать вам, какой он - мой сын.

Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни.

Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать. Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось, я не собираюсь, но и рассказывать все в соц сетях не буду, так же как и ходить на всякие передачи.

Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем.

Но я уже целый месяц мама самого милого и любимого мальчика на свете, - поделилась знаменитость в Instagram.

34-летний Джиган бурно отметил рождение сына и оказался в элитной клинике, где лечат от наркотической и алкогольной зависимостей. СМИ обсуждали подробности и утверждали, что Самойлова подает на развод, однако Джиган заявил, что ему уже лучше, а Оксана стала на его защиту, не отрицая проблемы. Позднее Джиган покинул клинику и прогулялся с новорожденным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер Лободы заступилась за Джигана и возмутилась огромному сроку Вайнштейна

Крапивина говорит, что ее задолбало "хайпожорство".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях