Джиган выписался из клиники и прогулялся с маленьким сыном

Джиган выписался из клиники и прогулялся с маленьким сыном

Фото: instagram.com/iamgeegun

Спустя неделю после скандала украинский рэпер Джиган вышел из реабилитационного центра в Майами, где якобы лечился от алкогольной и наркотической зависимости. Судя по кадрам из соцсетей, артист вернулся в семью и уже успел прогуляться с маленьким сыном Давидом, которому всего три недели. Рэпер повел малыша на спортивную площадку, где бросал в кольцо баскетбольный мяч. Видео с прогулки певец опубликовал в сторис Инстаграм.

Поклонники пары в недоумении, правильно ли поступила супруга певца, доверив ему малыша после случившегося: "Судя по сторис, все уже норм", "Я в шоке, кто ему дал Давида", "Денис, желаю, чтобы ваше душевное и психическое состояние пришло в норму", "Джиган, ты молодец, что не оставляешь семью. Счастья вам" - пишут в Инстаграм фанаты пары. 

История скандала

Бизнесвумен Оксана Самойлова и Джиган  долгое время считались одной из самых образцовых пар шоу-бизнеса. Супруги вместе 12 лет и воспитывают четверых детей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, двухлетнюю Маю и трехнедельного Давида.

После появления на свет долгожданного сына артист "пустился во все тяжкие": делал прямые эфиры в соцсетях, где ругался с коллегами по шоу-бизнеса, матерится  при детях и просил пятилетнюю дочь принести ему пива.

Позже выяснилось, что супруга певца отправила его на лечение в частную клинику. Несмотря на запрет гаджетов, Джиган продолжил пользоваться соцсетями, оставлял странные послания подписчикам и жене, вымаливая у неё прощение. 

- Даже не знаю, с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, какие-то комментарии мне все-таки придётся дать. Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживание, - заявила Самойлова в Инстаграм.

Ходили слухи, что из-за странного поведения рэпера Оксана намерена лишить отца четырёх детей родительских прав. Но и эти эти домысли она также опровергла.

Джиган на прогулке с трехнедельным сыном Давидом Фото:instagram.com/iamgeegun 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Остапчук о взаимоотношениях с экс-супругой: Иду на компромиссы

Пара рассталась в августе 2019 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях