Жена Джигана призналась, что проблемы у мужа есть. Но стала на его защиту

Жена Джигана призналась, что проблемы у мужа есть. Но стала на его защиту

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Скандал с поведением рэпера Джигана  после рождения долгожданного сына не утихает уже неделю. Пока артист находится в клинике, где пациентов лечат от алкогольной и наркотической зависимости,  его жена вынуждена оправдываться перед подписчиками.

- Даже не знаю, с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, какие-то комментарии мне все-таки придётся дать. Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! – написала Самойлова в Инстаграм после длительного молчания, опровергла таким образом слухи о рукоприкладстве Джигана.

В то же время она уверила, что "родительских прав никого не лишает".

-  Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживание, - подчеркнула супруга рэпера.

Подписчики пост женщины оценили. "Наконец-то вы вышли на связь!", "Дай бог тебе сил все пережить", "Вы сильная женщина и прекрасная мама, пусть все будет хорошо!", "Держитесь, у вас чудесная семья!", - отмечают они.

Джиган на пост супруги пока не отреагировал. Зато незадолго об этом на его странице в Instagram появилось странное видео о "стукаче". На нем рэпер снимает дятла, который сидит на дереве и повторяет слова  "Стукач, стукачек. Постучи". 

Что за скандал

Долгое время Оксана и Джиган считались одной из самых безупречных пар шоу-бизнеса. Пара вместе 12 лет. У них подрастает четверо детей: восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея, двухлетеяя Мая и новорожденный сын Давид.

После появления на свет долгожданного мальчика отец "пустился во все тяжкие". С некоторых пор на его страницах в соцсетях загулов появлялись видео с прямым эфиром, где рэпер ругается с коллегами, матерится  при детях и требует от дочерей принести ему пива. В итоге рэпер оказался в больнице, а Оксана - одна с четырьмя детьми в Майами, куда семья переехала специально под роды. 

Самойлова рассказала о ситуации в семье. Фото: скриншот с Инстаграм-страницы женщины. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

куку епт! 💚💛💙🌹

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер Лободы заступилась за Джигана и возмутилась огромному сроку Вайнштейна

Музыкальный продюсер LOBODA Нателла Крапивина написала "кричащий" пост в Инстаграме о том, как ее "задолбало это хайпожорство! абсолютно на всем!".

- Раньше тоже психов по земле ходило немало, но их хотя бы не видно было. Cейчас шизоид на шизоиде, шизоидом погоняет. Ладно уже всякие там рэперы - сбитые летчики - милые, безвредные и абсолютно безнадежные ребята. Торчки со стажем, с постоянным местом жительства в рехабах, - отметила она.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях