Джиган выложил странное видео из клиники: Мне уже лучше!

Джиган выложил странное видео из клиники: Мне уже лучше! [видео]

Фото: instagram.com/iamgeegun

13 марта 34-летний Денис Устименко-Вайнштейн (он же рэпер Джиган) заверил, что идет на поправку. Он выложил странный ролик в "Инстаграме". Предположительно, из клиники, где якобы лечится от наркотической и алкогольной зависимостей. Хотя изнутри здание смахивает больше на бунгало или домик для летнего отдыха.

На видео Джиган делает вертухи, машет кулаками, отжимается и всячески демонстрирует свое тело, одетый лишь в одни шорты. При этом на большей части ролика он запечатлен с сигаретой в зубах, которую не выпускал даже во время выполнения спортивных элементов. И все это под музыку. Заметно, что рэпер хорошенько раздобрел. О чем он, видимо, знает и сам, так как периодически шлепал себя рукой по животу. 

- Мне уже лучше, иду на поправку! Отвечаю за базар! - признался рэпер.

Также он добавил в описание хэштег "прошлой ночью" и фразу "слава Богу".

Причиной такого странного поведения и слухов о проблемах в семье стало слишком бурное празднование рождения долгожданного сына Давида (у музыканта есть три дочери). Рэпер отгулял сразу несколько вечеринок, после чего стал агрессивным и стал срываться на жене и детях. Уже поползли слухи, что супруга Джигана Оксана Самойлова собирается подать на развод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джиган может лишиться отцовских прав из-за нападения на жену

Оксана Самойлова молчит, но журналисты выясняют детали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях