2 декабря
Загрузить еще

Остапчук о взаимоотношениях с экс-супругой: Иду на компромиссы

Остапчук о взаимоотношениях с экс-супругой: Иду на компромиссы
Фото: Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Телеведущий Владимир Остапчук поделился, в каких отношениях остался с бывшей женой Еленой Войченко после расставания. В интервью утреннему шоу "Ранок з Україною" шоумен признался, что не считает развод трагедией, если  такое решение приняли оба партнера.

- Развод – это не трагедия. Если люди решили расстаться, это всегда хорошо. Потому что они пришли и честно ответили на вопрос – зачем его тянуть дальше? – отметил  Остапчук . - Мы нормально общаемся, я бываю у детей.  Мы стараемся в любом случае прийти к согласию, потому что у нас детки, и я их очень люблю. Стараюсь быть хорошим папой, поэтому нам все равно приходится идти на компромиссы. Понятно, что не все так гладко.

На вопрос, платит ли он алименты, Владимир отвечать не стал. Тогда телеведущая добавила, что до сих пор обсуждают эту тему.

- Мы не говорим на эту тему. Пусть обсуждают. Мне очень приятно, что людям интересна моя личная жизнь, - признался Владимир.

У шоумена также спросили о его новой избраннице Кристине, роман с которой тот по-прежнему скрывает. Однако, подробности личной жизни он комментировать отказался.

- Я всегда думал, что стану популярным, например, благодаря утреннему шоу на канале "Украина" или тем, что провел Евровидение. Нет. Я стал популярным благодаря тому, что вся страна узнала о разводе, - добавил телеведущий.

По данным "Зіркового шляху”, новой пассии Остапчука 33 года, она работает нотариусом. Пара якобы познакомилась еще летом на свадьбе в Италии, которую вел шоумен.

История развода

О расставании Остапчука и Войченко стало известно в октябре 2019-го. Супруга шоумена долго не комментировала разрыв и не делилась подробностями развода, но позже решила придать огласку этой теме. Елена  заявила, что причиной расставания стали многочисленные измены шоумена. Позже она сообщила, что Владимир  разозлен из-за ее откровенности и угрожает отобрать детей.

Справка "КП"

Елена и Владимир начали встречаться во время учебы в Уманском университете в 2002-м, а спустя пять лет  сыграли свадьбу. Экс-возлюбленные воспитывают двоих детей: шестилетнюю Эмилию и годовалого сына Эвана-Александра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гвоздева объяснила, почему не поддерживает Остапчука

Хореограф после развода поддерживает супругу Владимира.

Новости по теме: Владимир Остапчук Разводы