Гвоздева объяснила, почему не поддерживает Остапчука

Гвоздева объяснила, почему не поддерживает Остапчука [видео]

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

В третьем сезоне проекта "Танцы со звездами" партнером украинского ведущего Владимира Остапчука была Илона Гвоздева. Однако отношения между ними не сложились. Хореограф признавалась, что они были напряженными, так как у артиста присутствует звездная болезнь.

После развода Остапчука с женой Еленой Войченко она стала на защиту матери двоих детей. В программе "Світське життя" Гвоздева рассказала, почему поддерживает бывшую супругу знаменитости.

- Конечно, я на стороне женщины, потому что я сама женщина. Владимир слишком заигрался в игру "Я классный". Прости, Володя, но это так. Неважно, парное ли это соревнование в семье или на проекте, но нужно видеть кроме себя еще кого-то, - поделилась она с Катей Осадчей.

По словам Илоны, всегда улыбающийся и приветливый на камеру Остапчук в жизни является совсем другим. Хореограф еще раз подчеркнула, что не поддерживает действия Владимира. Гвоздева считает, что ему нужно не быть эгоистом.

О расставании Владимира и Елены стало известно в октябре 2019-го. Супруга шоумена долго не комментировала разрыв и не делилась подробностями развода, но позже решила придать огласку этой теме. Войченко  заявила, что причиной расставания стали многочисленные измены шоумена. Позже Елена  сообщила, что Владимир  разозлен из-за ее откровенности и угрожает отобрать детей.

По данным "Зіркового шляху”, Остапчук ушел к женщине по имени Кристина. Ей 33 года и она работает нотариусом. Пара якобы познакомилась еще летом на свадьбе в Италии, которую вел шоумен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Джигана призналась, что проблемы у мужа есть. Но стала на его защиту.

Мать четверых детей Оксана Самойлова сделала откровенное признание.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях