Остапчук извинился за свои слова о геях и инвалидах на Евровидении: Я не хотел никого обидеть

Остапчук извинился за свои слова о геях и инвалидах на Евровидении: Я не хотел никого обидеть

Комментарии: 3
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Украинский шоумен и ведущий "Евровидения 2017" Владимир Остапчук публично принес свои извинения за оскорбительные слова. 5 марта перед началом выступления группы KAZKA он зачитал stand up, в котором назвал "Евровидение" конкурсом  "геев, инвалидов и фриков". Также Остапчук заявил, что нет смысла покупать билеты на шоу, так как победа российской группы Little Big очевидна. Досталось от ведущего даже MARUV и MELOVIN.

- Друзья, этим постом хочу принести свои искренние извинения за некорректные высказывания, произнесенные мной пару дней назад во Дворце спорта. Я не хотел никого обидеть. После справедливых замечаний в мою сторону, я не сразу разобрался в их сути и, поторопившись, ответил налету. После двух дней размышлений, поставив себя на место тех, кого мог оскорбить, я понял насколько больно могли ранить слова и термины, которые я легкомысленно, не задумываясь, в юмористическом кураже, произнес, - попросил он прощения в "Фейсбуке".

Остапчук постоянно оказывается в центре скандалов. Многие подписчики осудили развод телеведущего с женой Еленой Войченко якобы из-за измен. Затем очередная порция негатива досталась Остапчуку за розыгрыш 5 тысяч гривен на фоне жалоб экс-супруги на то, что он не регулярно помогает общим детям материально.

Войченко и Остапчук решили развестись осенью 2019 года после 12 лет брака. Якобы ведущий ушел к женщине по имени Кристина. Ей 33 года и она работает нотариусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель с инвалидностью возмутилась шутками Остапчука: Вы не видите проблемы?

Телеведущий оскорбил фанатов конкурса "Евровидение" на концерте KAZKA.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях