Жена Остапчука рассказала о его изменах: Внимание было не только от женщин, а и от мужчин

Жена Остапчука рассказала о его изменах: Внимание было не только от женщин, а и от мужчин

Фото:elle.ua

Супруга Владимира Остапчука Елена нарушила молчание и впервые рассказала о причине развода с мужем. В интервью “Зірковому шляху” Войченко призналась, что поводом для расставания стала неверность телеведущего.

По словам Елены, первая измена супруга произошла в 2017 году после “Евровидения”. Тогда Остапчук был одним из ведущих конкурса и заработал не только всеукраинскую, но и международную популярность.

- Это огромный скачок в популярности, причем в международной популярности. Когда внимание со всех сторон, и не только от женщин, а и от мужчин. Наконец я такой классный, все увидели. Ага, женщины, нет, эта уже не нужна, и эта уже не нужна. Новая, старая – никакая не нужна. Мне никто не нужен, потому что я крутой, – рассказала Елена.

Ушел из семьи к “постоянной фаворитке”

Не скрывает Войченко и того, что тогда переживала кризис в отношениях с мужем. Владимир ушел из семьи к другой женщине, о чем не знали даже родные пары.

- Человек мне сказал: "Нет, я хочу изменить свою жизнь кардинально полностью, уйти к другому человеку. Но потом прошло буквально две недели и расхотелось, потому что уже этого тоже не хочется. И это не хочу, и это не хочу. И здесь и Мухаммед пишет, может я Мухаммеда хочу? Ну, то есть вот в таком формате. И в какой-то момент, наверное, все-таки понял, что хочу семью. И на этом этапе сказала – ок, такое может быть, я такое допускаю, что человек может ошибаться, делать ошибку, – поделилась девушка.

Елена простила супругу измены, но ее попытки сохранить брак не увенчались успехом. По словам Войченко, телеведущий всем своим видом показывал, что еще “не нагулялся” и испытывает симпатию к разным женщинам. А вскоре она узнала, что у мужа появилась “постоянная фаворитка”.

- Я не раз замечала, что одна и та же женщина пишет ему в Инстаграм. Я спросила кто это, но услышала какой-то невнятный ответ, - заявила Елена.

Остапчук сам подал на развод

Бывшая возлюбленная Владимира призналась, что пара не живет вместе с августа 2019 года, а спустя несколько месяцев телеведущий решил подать на развод. Сейчас пара поддерживает отношения ради детей, а все заботы по воспитанию Елена взвалила на себя. 

- Он совсем выпал из жизни. Школу для ребенку выбрала я, а на школьной линейке 1 сентября он вообще не появился. Мне навстречу идут люди. Например, за ту же школу я задолжала за два месяца, - поделилась Войченко. - Владимир помогает не стабильно. Он не готов помогать с няней ни при каких обстоятельствах. Я пытаюсь самостоятельно это делать. Я пытаюсь работать и зарабатывать максимально. Пока что мне удается держаться на определенном уровне. Я пытаюсь балансировать.

О расставании пары спустя 12 лет брака стало известно в октябре 2019-го.  Тогда заявление Остапчука о разводе с Еленой Войченко появилось на сайте Подольского районного суда.  Супруги долго отмалчивались, но спустя неделю подтвердили свой разрыв без каких-либо подробностей. Одной из причин развода называли роман телеведущего с коллегой по шоу на "Танцы со звездами" актрисой Ксенией Мишиной. Однако артистка эти слухи отрицала, а Остапчук их не комментирует.

 Справка “КП”

Владимир познакомился с Еленой еще во время учебы в Уманском университете в 2002 году. Спустя пять лет пара сыграла свадьбу. У пары - двое детей: шестилетняя Эмилия и годовалый сын Эван-Александр. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Остапчук рассказал, сколько времени проводит с детьми после развода с супругой

Телеведущий заверил, что теперь видеться с наследниками гораздо чаще, нежели раньше.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях