Надя Матвеева возвращается на ТВ

Надя Матвеева возвращается на ТВ

Фото: instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya

Телеведущая Надежда Матвеева возвращается на СТБ после долгой паузы. В паре с Григорием Решетником журналистка будет вести обновленный проект “Неймовірна правда про зірок”. Об этом сообщается на сайте телеканала.

- Мы возвращаемся! Я знаю, что вы этого очень ждали, - прокомментировал новость в Инстаграм Решетник.

Детали нового сезона проекта вещатель пока не раскрывает. Известно,ежедневная программа о звездах выйдет в эфире весной.

"Неймовірна правда про зірок" — это информационная программа о жизни звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса. Она выходила на ТВ с 2010 по 2014 год. Тогда ее ведущими были Григорий Решетник и Надежда Мейхер.

Почему закрыли "Все буде добре"

В ноябре 2018 году СТБ закрыл программу "Все буде добре" с телеведущей после шести лет в эфире. Причиной тому послужили не рейтинги шоу и  трансформация StarLightMedia, а  бизнес-решение телеканала.

- Проект для меня - это целая эпоха. Он изменил всю мою жизнь в лучшую сторону. Знаете, ведь самое важное – дарить хорошее настроение. И вообще, когда есть такой финал, завершение – это важно и хорошо, - рассказывала Надя в комментарии “КП в Украине”.

"Все буде добре" - проект собственного производства канала СТБ. В эфир вышло 1278 выпусков, а это - более 40 тысяч советов о красоте, создании уюта в доме, похудении, правильном питании, рукоделии, кулинарии, отношениях, воспитании детей и многом другом.После закрытия программы Матвеева выпустила  на YouTube авторский проект "Утро с Надеждой", куда приглашает звезд, друзей и коллег.

Справка “КП”

Наде Матвеевой 51 год. До работы на ТВ журналистка работала ведущей на радио. Надя дважды была замужем, у нее есть 27-летний сын Владислав.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от RG (@grisha_reshetnik)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Байрак показала, как актеры "Ничто не случается дважды" развлекаются за кадром 

Режиссер опубликовала фрагмент видео из репетиций в гримвагоне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях