Надежда Матвеева о закрытии  Все буде добре :  Сама не понимаю, как сдержала слезы

Надежда Матвеева о закрытии "Все буде добре": "Сама не понимаю, как сдержала слезы"

Фото: Instagram Матвеевой.

Последний выпуск программы "Все буде добре" вышел на СТБ 27 декабря. Как уже сообщала "КП" в Украине", руководство телеканала приняло решение о прекращении производства проекта. В комментарии "КП" в Украине" Надежда Матвеева рассказывала, что в дальнейшем займется авторским проектом "Утро с Надеждой".

"Это развлекательная утренняя встреча на моем Youtube-канале, где я в прямом эфире буду раскрывать секреты пробуждения, бодрого утра и хорошего настроения от гостей, которые ко мне придут, и свои, конечно, тоже, - говорила нам Надя.

В интервью сайту СТБ Матвеева призналась, что для нее "Все буде добре" -целая эпоха, которая изменила ее жизнь в лучшую сторону.

- Проект "Все буде добре" для меня - это целая эпоха. Он изменил всю мою жизнь в лучшую сторону. Знаете, ведь самое важное – дарить хорошее настроение. И вообще, когда есть такой финал, завершение – это важно и хорошо!

Сейчас я получаю много сообщений по этому поводу. Люди даже плакали в тот момент, когда я произносила в последнем выпуске прощальную речь. Сама не понимаю, как сдержала слезы. Просто я знала, что должна сделать это спокойно, радостно, чтобы люди понимали, что это не конец того, что они так любят. Я благодарна своему ощущению, что "Все буде добре" – это навсегда! Это ощущение, которое поселилось во мне и, я надеюсь, в зрителях.

Где зритель сможет увидеть Надежду Матвееву?

- Что касается людей, желающих меня видеть на экранах, то я благодарна СТБ, который сохраняет меня как ведущую канала. Сейчас мы вместе заняты тем, чтобы создать или найти какой-то проект, который будет любим зрителями. Где я смогу проявить себя как телеведущая, чем мы сможем вместе радоваться и гордиться. Самое главное в этом вопросе – не торопиться! 

Вполне возможно, что зрители не все понимают, принимают, что сейчас происходит. Перемены иногда пугают. Но это делается для зрителей в первую очередь! Мы искренне надеемся и верим, что эти изменения к лучшему. Дополнительно я занимаюсь своим авторским проектом без участия СТБ "Утро с Надеждой". Так что мы не расстаемся, мы вместе, целую всех!

СКАЗАНО!

О личном в "Утре с Надеждой"

- По утрам я просыпаюсь одна. Кормлю кота Сантиса и в понедельник, вторник и среду в 7 утра в пижаме встречаю гостей (тоже в пижаме).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях