Надежда Матвеева раскрыла секрет своей стройности

Надежда Матвеева раскрыла секрет своей стройности [фото]

Фото: instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya

Украинская телеведущая Надежда Матвеева поделилась со своими подписчиками "секретами стройности". Она призналась, что многие спрашивают у нее, как в 51 год ей удается держать себя в форме. 

- С 8 декабря 2019 года уже 8 недель я на кето-рационе и интервальном питании. Это означает: из 1500-1600 ккал ежедневно 75% составляют жиры, 20% - белки и 5% углеводы. Ем 2 раза в день, от кофе и чая не отказалась. Кето питание это низкоуглеводный, среднебелковый, высокожировой рацион, - написала она в Инстаграм.

По словам Матвеевой, за первый месяц ушло 3 килограмма, хотя она и во все не собиралась худеть. Она хотела избавиться от тяги к сладкому, так как много лет считала себя "сладкоежкой", а также повысить энергичность. 

- И знаете что? У меня получается! На сладкое не тянет, углеводы почти исключены. При правильном кетопитании организм и мозг получает энергию от расщепления жиров, а не из усвоения углеводов, - отметила она.

КСТАТИ

Тина Кароль также держит себя в форме с помощью кетодиеты

В интервью "КП в Украине" певица рассказывала, что посещает зал и придерживается правильного питания. По ее словам, экран добавляет возраст и увеличивает килограммов на пять.

- Я очень склонна к полноте и нашла для себя рецепт – кетодиета. Кто-то скажет, это вредно. А я скажу, что нет, и мы можем об этом поспорить. Она действует по принципу, где жиры убивают жиры, - заверила она.

Кароль отметила, что прыгает на скакалке 30-40 минут без перерыва и занимается йогой. Артистка добавила, что последнее развивает дыхание, легкие и выносливость - благодаря этому Тина может дольше петь.

Фото: instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамина рассказала, как ей удалось похудеть за два месяца.

Телеведущая уделяла домашним тренировкам по 20 минут в день.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях