Кэти Перри о пристрастиях в еде во время беременности: Я одержима ей!

Кэти Перри о пристрастиях в еде во время беременности: Я одержима ей!

Фото: instagram.com/katyperry

Американская певица Кэти Перри, которая ждет первенца от голливудского актера Орландо Блума, поделилась подробностями своей беременности. Артистка призналась, что очень полюбила специи и “подсела” на острый мексиканский соус табаско.

- Я не была фанатом специй, но сейчас исправно добавляю в свою жизнь перца! Еще до беременности я получила в подарок от подруги крохотную бутылочку табаско, и теперь я просто одержима ей! Это моя безумная страсть, я ношу ее с собой повсюду, - рассказала Кэти изданию Smallzy’s Surgery.

На вопрос журналистов, будет ли она гастролировать во время беременности, певица ответила:

- Я никогда чувствовала, что мне нужно делать выбор между тем, чтобы иметь полноценную жизнь и полноценную карьеру. Это то, что я поняла, - добавила Перри.

Слухи о том, что звезда ожидает появления на свет ребенка, появились еще в начале 2020 года. Тогда певица заявила в Инстаграм, что для нее "это будет жаркое лето". Спустя два месяца Кэти представила клип на песню Never Worn White, где на одном из кадров держится за заметно увеличившийся животик. Малыш артистки появится на свет летом.

Справка "КП"

Кэти Перри 35 лет. Самыми популярными ее треками являются “California Gurls”, “Teenage Dream”, “Firework”, “E.T.”, “Last Friday Night (T.G.I.F.)”, “Dark Horse” ,“Roar”, “I Kissed a Girl”.

С 2009 по 2011 год артистка была замужем за комиком Расселом Брендом. Пара развелась из-за "непреодолимых разногласий". С 2016 года Кэти начала встречается с 43-летним актером Орландо Блумом. 14 февраля 2019 года возлюбленные объявили о помолвке.  Пара отложила свадьбу из-за вспышки коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Сумской о второй беременности: Смотрю мультики и могу заплакать от яблока

Артистка рассказала, как чувствует себя в ожидании малыша.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях