Кэти Перри упала в обморок на съемках вокального шоу

Кэти Перри упала в обморок на съемках вокального шоу

Фото: instagram.com/katyperry

Американская певица Кэти Перри упала в обморок на съемках вокального шоу American Idol. Во время прослушиваний артистка вместе с другими судьями проекта пожаловалась на недомогание и неприятный запах газа на площадке, о чем сразу сообщила команде. 

Когда спасатели эвакуировали людей Кэти призналась, что у нее сильно разболелась голова, после чего упала в обморок.

- О, все плохо. Все очень плохо, - закричала перед падением артистка.

Команда проекта и сама певица пока не прокомментировали случившееся.

Ранее звезда рассказала о том, что несколько лет назад ей пришлось обращаться к специалистам, чтобы справиться с "эмоциональной болью".

- Я впала в депрессию и не хотела вставать с кровати. В прошлом мне удавалось преодолевать это, но в этот раз произошло то, что заставило меня упасть на большое количество лестничных пролетов вниз. Мне пришлось проделать большую умственную, духовную и эмоциональную работу, - призналась артистка в интервью индийскому Vogue.

Справка "КП"

Кэти Перри 35 лет. Популярность пришла к ней после выхода сингла “I Kissed a Girl” и альбома One of the Boys в 2008 году. Самыми известными ее треками являются“California Gurls”, “Teenage Dream”, “Firework”, “E.T.”, “Last Friday Night (T.G.I.F.)”, “Dark Horse” ,“Roar”.

С 2009 по 2011 год артистка состояла в браке с комиком Расселом Брендом. Пара развелась из-за  "непреодолимых разногласий". В 2016 году певица начала встречаться с 43-летним актером Орландо Блумом. Пара рассталась в 2017 году, однако через год возобновила отношения. 14 февраля 2019 года возлюбленные объявили о помолвке. Сейчас пара готовится к свадьбе, которую уже не раз откладывали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-супруг Памелы Андерсон вернулся к бывшей девушке после 12 дней брака с актрисой

Возлюбленная Джона Питерса очень похожа на звезду Playboy.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях