Билык восхитила поклонников снимком поцелуя младшего сына с девчушкой: Укротитель женских сердец!

Билык восхитила поклонников снимком поцелуя младшего сына с девчушкой: Укротитель женских сердец! [фото]

Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Пока политики в своих поздравлениях с 8 Марта напоминали женщинам об их правах и просили прощения, украинская певица Ирина Билык порадовала фанатов новым снимком своего младшего сына – Табриза.

На снимке мальчик вместе с подругой запечатлен на фон прекрасных тюльпанов. При этом мальчик нежно целует свою девочку в губы. "Девчонки, с праздником!", - коротко подписала певица фото с сыном на своей странице в Инстаграм.

Поклонники буквально забросали Билык восхищенными комплиментами. "Укротитель женских сердец , подрастает", " У вас растёт настоящий джентльмен и мачо в одном флаконе", "Маленький Мачо подрастает", "Табриз настоящий джентльмен растёт!", - отметили они.

Табриз  - младший сын Ирины Билык и Аслана Ахмадова. Рожден для пары суррогатной матерью 8 декабря 2015 года. В 4-й день рождения артистка приготовила для сына огромный торт с надписью "HAPPY", который украсила четырьмя большими свечками. 

У Ирины Билык также есть старший сын Глеб, рожденный артисткой в 1999 году, когда она была замужем за моделью Андреем Оверчуком.

С началом весны Билык, как и обещала, отправилась в юбилейный тур по Украине. За пару недель до старта затихла активность певицы в соцсетях, несколько дней назад, вынырнув из подготовительного периода, Билык отрапортовала, что к туру готова! 

Табриз с подругой. Фото: instagram.com/bilyk_iryna 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык трогательно поздравила мужа с днем рождения: Таких, как ты, нет и не будет!

Украинская певица Ирина Билык отмечает большой семейный праздник - 12 февраля исполнилось 47 лет ее любимому супругу. Артистка замужем за продюсером, фотографом и художником Асланом Ахмадовым. Поэтому она написала для него трогательное поздравление.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях