Ирина Билык показала нежное фото со своим младшим сыном

Ирина Билык показала нежное фото со своим младшим сыном [фото]

Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Украинская певица Ирина Билык порадовала своих поклонников нежным снимком со своим младшим сыном Табризом, которому не так давно исполнилось 4 года. Снимок, сделанный в черно-белых тонах, артистка выложила на своей странице в соцсетях. На фото звездная мама  обнимает своего малыша, укутав его в черный плед.

"Семейные ценности – не просто традиции, передающиеся из поколения в поколение. Это все, что семья переживает совместно внутри своей обители. Нет связи более прочной, чем семейные узы и не существует чувства более искреннего, чем родительская любовь", - подписала артистка снимок.

Поклонники певицы остались в восторге от ее нового фото. "Так выглядит счастье!!! Мамин малыш, хотя похож на папу", "Какой красивый сынуля", "Ну ангелочек, а не ребенок, такой чистый взгляд", "Сынок на папу похож", "Очаровательный малыш", "Какой ангельской красоты мальчик", - пишут фолловеры. 

Напомним, Табриз  - младший сын Ирины Билык и Аслана Ахмадова, рожденный для пары суррогатной матерью 8 декабря 2015 года. В 4-й день рождения артистка приготовила для сына огромный торт с надписью "HAPPY", который украсила четырьмя большими свечками.

У Ирины Билык также есть старший сын Глеб, рожденный артисткой в 1999 году, когда она была замужем за моделью Андреем Оверчуком.

Билык похвасталась снимком с младшим сыном. Фото: .instagram.com/bilyk_iryna/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык похвасталась "взрывом на макаронной фабрике" на голове

Народная артистка Украины Ирина Билык - известная любительница ярких образов и оригинальных нарядов. На этот раз певица решила порадовала фанатов новой прической, при этом шутливо назвав ее "взрывом на макаронной фабрике".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях