Ирина Билык трогательно поздравила мужа с днем рождения: Таких, как ты, нет и не будет!

Ирина Билык трогательно поздравила мужа с днем рождения: Таких, как ты, нет и не будет!

Фото: instagram.com/aslanahmadov

Украинская певица Ирина Билык отмечает большой семейный праздник - 12 февраля исполнилось 47 лет ее любимому супругу. Артистка замужем за продюсером, фотографом и художником Асланом Ахмадовым. Поэтому она написала для него трогательное поздравление.

- Солнышко мое! Наше! Всех, кто тебя знает и любит, как Талантище и Личность! Готовясь к своему новому шоу, где ты выступаешь как режиссер программы.... Я влюбилась в тебя снова... Таких, как ты, нет и не будет! Самый талантливый и любимый! Ты! С Днем рождения, Асланчик! - написала певица на своей странице в "Инстаграме".

Аслан же в свой праздник решил поностальгировать. И ударился в воспоминания детства. Супруг Билык припомнил, каким был его день рождения в возрасте 4 лет.

- Подтвержденный Я хорошо помню день когда было сделано это фото. Меня сфотографировал уличный фотограф, когда мы с моим отцом, гуляли в день моего рождения, по набережной в Баку. Кажется, что это было вчера. На этой фотографии мне 4 года, ровно столько, сколько сейчас моему сыну. Мог ли я тогда представить, сколько событий произойдет в моей жизни, как далеко от дома меня занесет судьба, и что моим домом я буду называть, совсем не то место, где я родился. Всякое бывало. Бывали сложные времена, о которых, мягко говоря и вспоминать не хочется, были моменты безудержного счастья и безграничной радости. Оглядываясь назад, я с уверенностью могу сказать, что я очень счастливый человек, меня окружали и окружают прекрасные люди! Именно благодаря им я стал тем, что на сегодняшний день, я из себя представляю. Подводя итог очередного года жизни, хочется сказать спасибо всем, кто рядом! С днем рождения, меня! - подвел жизненные итоги известный продюсер и фотограф.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов поженились в 2016 году. Благодаря суррогатной матери 8 декабря 2015 года у них роился сын Табриз.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я хорошо помню день когда было сделано это фото. Меня сфотографировал уличный фотограф, когда мы с моим отцом, гуляли в день моего рождения, по набережной в Баку. Кажется, что это было вчера. На этой фотографии мне 4 года, ровно столько сколько сейчас моему сыну. Мог ли я тогда представить, сколько событий произойдет в моей жизни, как далеко от дома меня занесет судьба, и что моим домом я буду называть, совсем не то место где я родился. Всякое бывало. Бывали сложные времена, о которых, мягко говоря и вспоминать не хочется, ыли моменты безудержного счастья и безграничной радости. Оглядываясь назад, я с уверенностью могу сказать, что я очень счастливый человек, меня окружали и окружают прекрасные люди! Именно благодаря им я стал тем, что на сегодняшний день, я из себя представляю. Подводя итог очередного года жизни, хочется сказать, Спасибо всем, кто рядом! С Днем рождения, меня!

Публикация от Aslan Ahmadov (@aslanahmadov)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык - о бывшем супруге: Наконец-то мы сможем с Димой свободно общаться!

Примадонна украинской эстрады рассказала, как изменились отношения с Дмитрием Дикусаром после его расставания с Аленой Шоптенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях