Ирина Билык похвасталась первыми цветами юбилейного тура

Ирина Билык похвасталась первыми цветами юбилейного тура [фото]

Комментарии: 1
Фото: Instagram\Ирина Билык

Певица Ирина Билык, как и обещала, с приходом весны отправилась в юбилейный тур по Украине. За пару недель до старта затихла активность певицы в соцсетях, а три дня назад, вынырнув из подготовительного периода, Билык отрапортовала:

- Ну вот и завершились все наши репетиции и генпрогоны Юбилейного весеннего тура! Много работы проделано для того, чтобы порадовать вас, мои дорогие! Мы выезжаем... встречайте! - анонсировала артистка начало гастролей. И уже через пару дней начала пожинать плоды своей работы, популярности и зрительской любви.

- Я всегда знала, что вы меня любите. Море позитива, Северодонецк, спасибо вам за прекрасное начало моего юбилейного тура! Краматорск встречай! - между первым и вторым концертом тура Ирина Билык успела сфотографироваться с небольшой частью букетов, которые ей подарили на Донбассе.

Поклонники поздравили артистку с почином. Среди комментариев встречаются трогательные.

- Я была первый раз на Вашем концерте, в прошлом году летом попала на общий концерт в Харькове и меня заворожила Ваша энергетика, решила что пойду обязательно если будет возможность. И как раз оказалась в Северодонецке на 01.03. Дочка разошлась в животе во второй половине концерта , в первой наверное прислушивалась )

- Ирина, Вы даже не "мерседес", Вы "майбах" нашей эстрады! Спасибо за концерт в Северодонецке! Свет, звук, танцоры, костюмы - высший класс!

 

Гастрольная команда юбилейного тура Ирины Билык. Фото: Instagram\Ирина Билык.

Как ранее сообщала "КП в Украине", Ирина Билык загодя объявила о большом юбилейном туре-2020. Украинская звезда отметит две даты: свои 50 лет и 30 лет на сцене. Возможно, цифра в 30 городов выбрана символически. А если заявки продолжат поступать (в соцсетях певицы то и дело попадаются гневные возгласы наподобие "почему в расписании нету Тернополя?"), его с той же степенью символизма можно расширить до 50-ти городов.

Непосредственно в день своего рождения, 6 апреля, Ирина Билык запланировала концерт в киевском дворце "Украина". Кстати, везде у певицы будет по одному концерту, а в Киеве - два. Второй состоится 7 апреля и наверняка будет не скучнее "именинного". Артистка намекнула на участие в юбилейной программе своих "бывших", не уточняя ни имен, ни обстоятельств. Поговаривают, что это будет либо Дима Коляденко, либо Дмитрий Дикусар, либо оба сразу.

А режиссером шоу стал не "бывший", а "настоящий" - муж певицы Аслан Ахмадов. Ему Ирина Билык перед шоу посвятила отдельный пост.

- Мой муж - режиссер моего нового Шоу! А я - его любимая Артистка! А может ли ваш любимый человек быть режиссером вашей жизни? - по традиции, спросила певица поклонников. И хотя все намекало на то, что вопрос - риторический, фолловеры Билык начали отвечать. Из ответов следует, что любящий и любимый мужчина, разумеется, может.

- Ирочка, Вы - красавица и великий талантище! Обожаю Вас и Ваше творчество. мужчина рядом с Вами очень достойный! Думаю, ваш тандем взаимовдохновляющий, но так и должно быть!!! Удачи вам и большой любви, - пишут в комментариях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык показала улыбку до ушей: Муж приехал!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях