Принц Уильям нарушил протокол ради поклонницы и растрогал соцсети

Принц Уильям нарушил протокол ради поклонницы и растрогал соцсети [фото]

Фото: twitter.com/donnamalone21.

Принца Уильяма похвалили в соцсетях за нарушение протокола. Во время трехдневного тура по Ирландии муж Кейт Миддлтон остановился, чтобы сделать селфи с поклонницей. Королевский протокол обычно запрещает Кембриджам делать селфи с фанами, но ради Дженнифер Малон Уильям сделал исключение, пишет ES. Гуляя с Кейт Миддлтон по поселку Просперес в графстве Килдэр, герцог встретил девочку, а она - подарила ему нарциссы и попросила о фото. Мама Дженнифер, Донна Малоре показала снимки в Twitter. На момент публикации новости пост собрал свыше 1700 лайков.

Девочка подарила принцу Уильяму цветы, а он - не смог отказаться от селфи. Фото: Фото: twitter.com/donnamalone21.

- Очень хороший парень. #RoyalVisitIreland, - подписала фото Донна.

Снимок сделали в последний день королевского тура, который преследовал цель наладить отношения Британии с Республикой Ирланией. В соцсетях оценили фото.

- Донна, это одна из самых милых фотографий в истории! Абсолютно красивые. День, который ты наверняка запомнишь, - написали в комментариях.

- Дженнифер, ты, должно быть, удивительная и красивая юная леди. Очевидно, даже принц Уильям не удержался и сделал селфи с тобой! - добавил другой комментатор.

- Ну разве он не джентльмен? И разве ему не повезло с вами познакомиться? - задался вопросом третий.

Дженнифер ранее хвасталась селфи с австрелийским актером Хью Джекманом, солисткой ирландской группы The Saturdays Уной Хили и победителм "Острова любви" Грегом О'Ши.

В Ирландии Кембриджи выпили пива в баре и побывали на приеме, который организовал министр иностранных дел и торговли. Кейт Миддлтон продемонстировала модный головной убор в компании с изумрудным платьем, а также показала яркие эмоции, играя в футбол и херлинг.

Селфи облетело соцсети и страницы газет. Фото: Фото: twitter.com/donnamalone21.
С другими детьми Уильям тоже сделал фото - не отказывать же. Фото: Фото: twitter.com/donnamalone21.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меган Маркл появилась на премии в Лондоне с клатчем Stella McCartney и принцем Гарри

Сассексы впервые после Мегсита посетили официальное мероприятие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях