Меган Маркл появилась на премии в Лондоне с клатчем Stella McCartney и принцем Гарри

Меган Маркл появилась на премии в Лондоне с клатчем Stella McCartney и принцем Гарри [фото, дополнено]

Фото: Рейтер.

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл пришли на церемонию вручения наград Endeavour Fund. Ее цель - поддержать ветеранов, которые восстанавливаются после травм и участвуют в спортивных состязаниях. Для этого герцоги Сассекские прилетели из Канады в Лондон. Многие предположили, что супруги вернулись к королевским обязанностям, так как пришли на благотворительное мероприятие, однако британские СМИ объяснили, что Гарри разрешено поддерживать связи с такими организациями, как Фонд Endeavour Fund, покровителем которого он является. 

Для ежегодной премии Меган Маркл выбрала бирюзовое платье-футляр от Виктории Бекхэм за 950 фунтов стерлингов (более 30 тысяч гривен). Герцогиня дополнила образ темно-синим клатчем Stella McCartney и лодочками в тон от Manolo Blahnik.

38-летнюю Маркл в Британии не видели с начала января. Она улетела в Канаду, заявив, что они с Гарри отступают от обязанностей старших членов королевской семьи. В отличие от жены, принц прилетал в Британию, чтобы решить вопросы с Меситом, а также посещал мероприятия в Эдинбурге. Он выступил перед британцами, объяснив, что хотел от Мегсита другого. Гарри признался, что любит народ Британии и служил ему с честью, но якобы не было другого выхода, кроме как сложить полномочия.

Несколько дней назад СМИ сообщили о беседе принца Гарри с Елизаветой, где та заявила, что хочет увидеть правнука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон пришла на прием в Ирландии в винтажном платье Oscar de la Renta

Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали на приеме, организованном ирландским Танайсте (министром иностранных дел и торговли Ирландии Саймоном Ковени). Мероприятие состоялось в Дублине, в Ирландском музее литературы, в рамках трехдневного тура Кембриджей по Ирландии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях