Кейт Миддлтон и принц Уильям выпили пива в ирландском баре

Кейт Миддлтон и принц Уильям выпили пива в ирландском баре [фото, видео]

Фото: instagram.com/kensingtonroyal.

Кейт Миддлтон и принц Уильям во время визита в Республику Ирландию посетили Gravity Bar в Guinness Storehouse. Кембриджи встретились с ирландской творческой интеллигенцией, спортсменами, бизнесменами и людьми, которые занимаются благотворительностью.

На торжественном вечере герцогов угостили ирландской гордостью - пивом, приготовленным по историческому рецепту Артура Гиннесса. В 1759 году он основал здесь компанию Arthur Guinness Son & Co. Gravity Bar - главная достопримечательность Дублина, посвященная истории пьянящего напитка. Герцоги Кембриджские в Ирландии по заданию правительства: укрепляют связи местного населения со своей страной. На этом сделал акцент Уильям.

- Многие из вас сегодня вечером показали широту наших связей в сферах искусства, спорта, образования, исследований и благотворительности. Мы ценим это, равно как и вашу дружбу, и стремимся к ее дальнейшему укреплению, - заявил внук королевы Елизаветы II.

В сети появились видео и фото, как герцоги гуляют по Саду памяти, угощаются в баре и общаются с ирландцами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Зеленская повторила прошлогодний образ на открытии фестиваля

Первая леди надела костюм от украинского бренда SIX.

Кейт Миддлтон, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и другие: лучшие наряды звезд на премии BAFTA 2020

Премия BAFTA, которая прошла 2 февраля в лондонском Альберт-холле, уже давно обрела негласное звание британского "Оскара". А еще это возможность звезд покрасоваться на красной дорожке в шикарных нарядах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях