Кейт Миддлтон явилась на прием в Ирландии в винтажном платье Oscar de la Renta

Кейт Миддлтон явилась на прием в Ирландии в винтажном платье Oscar de la Renta [фото]

Фото: Reuters.

Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали на приеме, организованном ирландским Танайсте (министром иностранных дел и торговли Ирландии Саймоном Ковени). Мероприятие состоялось в Дублине, в Ирландском музее литературы, в рамках трехдневного тура Кембриджей по Ирландии. Герцогам показали первый экземляр романа "Улисс" ирландского писателя Джеймса Джойса.

По информации Daily Mail, герцогиня Кэтрин выбрала винтажное платье бренда Oscar de la Renta. Наряд цвета фуксия украсил мелкий черный горошек. Края рукавов и воротника, а также клатч и лодочки были того же цвета. Отсутствие декольте компенсировал воротник-волан. Верх платья украшают аккуратные пуговицы. Длина миди аккуратно обнажила стройные ножки Кейт, а волосы герцогиня убрала в прическу.

В Ирландии Кейт также сыграла в теннис с мужем в облегающих брюках, дополнив их черной блузой в белый горох. Кейт восхитила окружающих ловкостью и азартом.

Герцоги Кембриджские также прогулялись по холмам Ирландии в графстве Мит и заглянули в коровник. Для этих целей выбрали образы в стиле кэжуал.

Кейт очаровала ирландцев и получила в подарок цветы. А еще, по своей уже традиции, Кембриджи поупражнялись в кулинарии. Принц с женой помогли на кухне в Саванна-Хаус - жилом учреждении, управляемом благотворительной организацией социальной справедливости Экстерн, в графстве Килдэр.

"КП" в Украине также сообщала, что Кейт и Уильям в Ирландии отведали пива в баре. Для вечера герцогиня выбрала блестящее изумрудное платье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королева Елизавета - принцу Гарри: Я хочу увидеть Арчи

Бабушка и внук общались четыре часа в непринуждённой обстановке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях