Кейт Миддлтон прилетела в Ирландию в модном головном уборе

Кейт Миддлтон прилетела в Ирландию в модном головном уборе [фото]

Фото: Рейтер.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Ирландию ради трехдневного исторического визита. Британские СМИ отмечают, что эта поездка - последний из совершенных за десятилетие шагов по улучшению англо-ирландских отношений. Правительство заявило, что с помощью Кембриджей-послов хочет "построить крепкую дружбу" с Республикой Ирландией.

Герцоги вылетели в Дублин 3 марта, коммерческим рейсом Aer Lingus, с десятками туристов и простых британцев, возвращавшихся домой. Герцогиня выбрала стильное изумрудно-зеленое пальто от французского модельера из Лондона Катрин Уокер и платье от Александры Рич за 1567 фунтов стерлингов. Александра Рич родилась в Италии и переехала в Лондон. Это одна из любимых марок Кейт и ее 36-летней сестры Пиппы Миддлтон.

Герцогиня дополнила миди-платье из шелками лодочками в тон, а также клатчем. Голову Кейт украсил черный обруч из бархата. Этот аксессуар был фаворитом герцогини в минувшем году. Кейт задала моду и девушки бросились скупать ободки.

Уши герцогини Кэтрин украсили серьги Asprey из белого золота 750 пробы. Украшение в виде ромашки с алмазными лепестками стоит 17 300 фунтов стерлинга, отмечает Daily Mail. 37-летний принц Уильям был в классическом костюме и не выделялся на фоне жены.

Под ярким зимним солнцем пара спустилась по трапу самолета. Супругов встретили высокопоставленные лица во главе с послом Великобритании в Ирландии Робином Барнеттом. Далее чету сопроводили полицейские и автоколонна.

В Ирландии Кембриджам предложат пиво и хорошую компанию

Ожидается, что Уильям и Кейт выпьют пинту ирландского пива, приготовленного по историческому рецепту Артура Гиннесса. В 1759 году он основал здесь компанию Arthur Guinness Son & Co. Пара побывает в Gravity Bar Guinness Store - главной достопримечательности ирландской столицы, посвященной истории напитка. В этом месте Кембриджи встретится с творческой интеллигенцией, представителями спорта, бизнеса и благотворительности. За последние годы пара дважды побывала в Северной Ирландии, но это первый визит в Республику Ирландия.

Напомним, в школе детей Кейт и Уильяма заболели ученики, прилетевшие из Италии. Подозревают коронавирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Зеленская повторила прошлогодний образ на открытии фестиваля

Первая леди надела костюм от украинского бренда SIX.

Кейт Миддлтон, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и другие: лучшие наряды звезд на премии BAFTA 2020

Премия BAFTA, которая прошла 2 февраля в лондонском Альберт-холле, уже давно обрела негласное звание британского "Оскара". А еще это возможность звезд покрасоваться на красной дорожке в шикарных нарядах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях