Кэти Перри рассказала, как Орландо Блум спас её от депрессии

Кэти Перри рассказала, как Орландо Блум спас её от депрессии [фото]

Фото: VOGUE In

Американская певица Кэти Перри в ярких индийских нарядах позировала для январского номера издания Vogue India. Снимками звезда поделилась в своем Инстаграм. Ее платье было обшито кристаллами, а голову украсила оригинальная конструкция в виде дерева. 

В интервью модному журналу знаменитость рассказала о том, что несколько лет назад ей пришлось обращаться к специалистам, чтобы справиться с "эмоциональной болью".

- Я впала в депрессию и не хотела вставать с кровати. В прошлом мне удавалось преодолевать это, но в этот раз произошло то, что заставило меня упасть на большое количество лестничных пролетов вниз. Мне пришлось проделать большую умственную, духовную и эмоциональную работу, - призналась Кэти.

По словам Перри, самая большая ложь, которую ей когда-либо говорили, это то, что артистам надо страдать, чтобы творить. Певица заверила, что не хочет страдать, дабы писать песни. Также она отметила, что испробовала разные методы борьбы с депрессией, но только отношения с Орландо Блумом и их помощь друг другу смогли все изменить. 

- Я ходила на терапию, проходила процесс Хоффмана, обращалась к растительной медицины. У меня есть партнер, который также постоянно занимается поиском баланса, и он все это время находился со мной в духовном путешествии. Он мой якорь. Он настоящий. И он фанат номер один - но не Кэти Перри, а Кэтрин Хадсон (настоящее имя певицы. - ред.), - поделилась исполнительница.

Кэти утверждает, что Орландо похож на мудреца. Артистка рассказала, что когда они впервые встретились, то актер сказал, что они вытащат яд друг с друга.

- И мы действительно это делаем. Это утомительно, но мы несем друг за друга ответственность. У меня никогда раньше не было партнера, который был бы готов отправиться со мной в духовное путешествие. Это путь бесконечного очищения, - добавила знаменитость.

С января 2016 года Блум начал встречаться с певицей Кэти Перри. В феврале 2017 года стало известно, что пара рассталась. Артисты возобновили отношения в апреле 2018 года, а 14 февраля 2019 года объявили о помолвке.

Фото: VOGUE India

 

Фото: VOGUE India

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу.

Влюбленные решили перенести торжество на другую дату.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях