Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу

Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу

Фото: instagram.com/katyperry

35-летняя американская певица Кэти Перри и 42-летний британский актер Орландо Блум приняли решение отложить свадьбу. Об этом сообщает издание Us Weekly.

Поклонники звездной пары могут выдохнуть с облегчением, так как свадьба состоится и в отношениях Кэти и Орландо по-прежнему царит любовь и гармония. Они просто решили перенести торжество на другую дату, и на это есть своя причина.

- Кэти и Орландо изменили сроки проведения свадьбы, чтобы отпраздновать ее именно в том месте, где они хотят. Они по-прежнему безумно влюблены. Всего запланировано два торжества: одно - для узкого круга, а другое - масштабное, - рассказал инсайдер.

По его словам, Перри и Блум с большим удовольствием продумывают каждую деталь предстоящего праздника. Он также заверил, что влюбленные не собираются затягивать с пополнением в семействе.

- Кэти хочет родить первенца вскоре после их свадьбы с Орландо, - добавил источник.

Ранее актер признавался, что мечтает о детях от Перри. У звезды есть восьмилетний сын Флинн от брака с австралийской моделью Мирандой Керр.

- Я действительно хочу получать радость от семейной жизни, от общения с друзьями и моим прекрасным сыном. Хочу, чтобы у меня было больше детей. К этому этапу я подошел без надуманных иллюзий, а с реальным взглядом на то, что такое отношения, - сказал актер в одном из интервью.

С января 2016 года Блум начал встречаться с певицей Кэти Перри. В феврале 2017 года стало известно, что пара рассталась. Артисты возобновили отношения в апреле 2018 года, а 14 февраля 2019 года объявили о помолвке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ вновь запечатлили Брэда Питта с новой возлюбленной.

Актер нежно обнимался с возлюбленной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях