Орландо Блум признался, что мечтает о детях от Кети Перри

Орландо Блум признался, что мечтает о детях от Кети Перри

Фото: instagram.com/katyperry

42-летний британский актер Орландо Блум и 35-летняя американская певица Кэти Перри совсем скоро станут мужем и женой. Актер и певица планируют обменяться кольцами в декабр. В интервью журналу Man About Town. Блум рассказал о личной жизни, семейных планах и переменах во взгляде на отношения.

Орландо признался, что очень хочет стать отцом во второй раз. У звезды есть восьмилетний сын Флинн от брака с австралийской моделью Мирандой Керр.

- Я действительно хочу получать радость от семейной жизни, от общения с друзьями и моим прекрасным сыном. Хочу, чтобы у меня было больше детей. К этому этапу я подошел без надуманных иллюзий, а с реальным взглядом на то, что такое отношения, - сказал актер в интервью.

Для Блума, как и для Перри, их брак станет вторым (первым мужем певицы был комик Рассел Брэнд - ред.). Орландо и Кэти три года шли к своей второй попытке создать семью.

- В юные годы мы все находимся под очаровывающим влиянием такой любви, которую видим в голливудских фильмах. На самом же деле главное в отношениях - это общение и компромисс. Семейная жизнь складывается из готовности к диалогу и радости от простых мелочей, - пояснил свою мысль актер.

Орландо отметил, что поскольку этот брак, что у него, что у Кэти будет вторым, то должен быть раз и навсегда.

- Я был женат и развелся, поэтому не хотелось бы повторять это снова. Мы с Кэти стремимся, чтобы наши отношения были раз и навсегда. Мы это полностью осознаем. Она замечательная, - подытожил актер.

С января 2016 года Блум начал встречаться с певицей Кэти Перри. В феврале 2017 года стало известно, что пара рассталась. Артисты возобновили отношения в апреле 2018 года, а 14 февраля 2019 года объявили о помолвке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кэти Перри отпраздновала 35-й день рождения с женихом в Египте.

Пара посетила одно из семи чудес света.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях