Гвоздева заявила, что Остапчук оставил пятно на ее репутации

Гвоздева заявила, что Остапчук оставил пятно на ее репутации

Фото: 1+1

Победительница второго сезона шоу “Танці з зірками” Илона Гвоздева заявила, что озвученная в эфире новость о разводе Остапчука  нанесла вред ее репутации и семье. Хореограф пожелала паре прийти к общему мнению и решить конфликт ради детей.

- Относительно скандала в их семье я не буду давать никаких комментариев. Это не мое дело, пусть разбираются сами. Но то, что на проекте "Танці з зірками" своим заявлением о разводе Владимир Остапчук нанес моральную травму мне и моей семье, а также поставил пятно на моей репутации – это факт. Желаю им решить их проблемы с минимальными потерями для обоих и чтобы дети были счастливы, - сказала Илона в интервью ТСН.

На вопрос журналистов о том, пытался ли Владимир приставать к ней или оказывать знаки внимания, Илона ответила отрицательно.

- У нас с Владимиром были исключительно рабочие отношения. После окончания проекта мы не общаемся, - заявила девушка.

Узнав о разрыве пары, Илона выразила свою поддержу жене шоумена Елене Войченко, а партнера по “Танцях з зірками” назвала “человеком-го*но”. Позже Гвоздева удалила этот комментарий из соцсетей. 

О разводе супругов стало известно в октябре 2019-го.  Оказалось, что причиной этому стали многочисленные измены шоумена. Хотя сам Остапчук настаивает на том, что не был неверен жене, а просто "две-три недели жил отдельно".

Справка “КП”

Остапчук и Войченко были вместе более 12 лет.  Пара начала встречаться во время учебы в Уманском университете в 2002-м, а спустя пять лет  сыграла свадьбу. Экс-возлюбленные воспитывают двоих детей: шестилетнюю Эмилию и годовалого сына Эвана-Александра. Сейчас супруги поддерживает общение ради наследников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Холоденко об интервью Остапчука: Его комментарии взвешены, а каждое предложение продумано

Психолог разобрала реакции экс-супругов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях