Слава Каминская показала своего заю и охапку роз

Слава Каминская показала своего заю и охапку роз [фото]

Фото: instagram.com/babaslavka.

Солистка "НеАнгелов" Слава Каминская продолжает интриговать романтическими снимками с мужчинами. Опровергнув слухи о романе с женатым солистом "Инь-Ян", звезда показала фото с Сергеем Дмитриевым, который подписан в Instagram как управляющий директор. По словам Каминской, Дмитриев работает в сфере красоты: занимается косметикой, а певица любит проведывать его на работе. Примечательно, что Дмитриев на фото держит охапку роз.

- Сергей Дмитриев, моя зая. Лучше поздно, чем вовремя. Люблю к тебе заходить, - написала Каминская в Instagram, добавив смайл-сердечко в конце каждого предложения.

9 января Каминская показала фото отдыха на Бали с актером Павлом Вишняковым. Слава может общаться с любым мужчиной: певица развелась Эдгаром Каминским в июле 2019 года. Каминская прожила с хирургом три года. По словам Эдгара, они несколько раз были на грани разрыва.

В конце ноября Каминская задумалась о смене фамилии, но в декабре в сети появилось фото поцелуя экс-супругов. Это случилось на дне рождения сына. Через несколько дней Слава рассказала о чувствах к Эдгару.

Слава Каминская и Сергей Дмитриев. Фото: instagram.com/babaslavka

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева и Меладзе отдыхали вместе - вопреки слухам

Певица показала идиллическое фото семейных каникул в Италии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях