Слава Каминская сменит фамилию после развода с мужем

Слава Каминская сменит фамилию после развода с мужем

Фото: instagram.com/babaslavka

После развода с мужем солистка группы “НеАнгелы” Слава Каминская решила сменить фамилию. Об этом артистка сообщила на своей странице в Инстаграм.

- Решила сменить фамилию. Как вы думаете стоит ли? На какую? Мою девичью не предлагать, — спросила совета у пользователей певица.

Такое решение певицы большинство подписчиков не поддержало. Некоторые из них считают, что Славу давно ассоциируют с этой фамилией (а не с девичьей Кузнецова - Авт.), другие предлагают исполнительнице изменить ее в новом браке.

“Не стоит”, “Пусть останется Каминская! Все уже привыкли, и фамилия красивая” “Думаю, что не стоит. Фамилию носят ваши дети, она красивая подходит под ваше имя” “Не х*р делать? Заведите сначала нового мужа и тогда меняйте фамилию” “Надо выйти замуж!”, - пишут пользователи.

Слава и Эдгар Каминские расторгли брак в июле 2019-го после трех лет отношений. Инициатором их расставания был муж певицы пластический хирург Эдгар. По словам Каминского, решение о разводе было принято не впервые. В 2017 пара была на грани развода, но дала отношениям второй шанс. Причины их расставания каждый из экс-супругов трактует по-разному. Эдгар считает, что у них с женой были разные цели и взгляды на жизнь, а на их отношения повлияла ревность Славы. Каминская же отметила, что семья дала трещину из-за вмешательства родителей в их личную жизнь.

Экс-супруги вместе воспитывают двоих детей-погодок - Леонарда и Лауру.  Они по-прежнему хорошо общаются с отцом, но редко видятся. Слава отметила, что после развода пыталась обсудить с Эдгаром сумму алиментов, но получила такой ответ: - Не можешь содержать детей - отдай их мне, - процитировала слова экс-супруга певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слава Каминская озвучила свою версию расставания с мужем

Артистка рассказала о конфликтных ситуациях в семье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях