Слава Каминская - об отдыхе с женатым солистом  Инь-Ян : Улетела разведенкой, вернулась шалавой

Слава Каминская - об отдыхе с женатым солистом "Инь-Ян": Улетела разведенкой, вернулась шалавой [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/babaslavka.

Солистку "НеАнгелов" Славу Каминскую и певца из группы "Инь-Ян" Артема Иванова шокировали комментарии в соцсетях под их фотографими на Бали. После фото объятий с артистом Слава попыталась объясниться и показала видео, где Иванов целует жену - модель из Коми Эльвиру Пипкину, а на фоне играет песня Светланы Лободы "Новый Рим".

- Вопрос: кто-то же это снимал. Кто? - спросила в описании Слава, а Иванов в комментариях оставил смеющиеся смайлы и сердце.

Фанатам этого оказалось недостаточно, кое-кто оставил оскорбительные комментарии: "Пошла по рукам?". После этого Иванов защитил Каминскую на своей странице. Он показал фотографию купания с супругой. На фото Эльвира обнимает мужа. По словам Иванова, снимок купания делала Каминская, в Крещение. На Бали Иванов работал над песней для продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной.

- Еле прорубь нашли. Photo by magnificent @babaslavka Читаю комменты под постами Славы, своими постами. Не могу сказать, что я удивлен. Я воспринимаю желание человека переливать грязь и подглядывать в замочную скважину, как извращенную форму главного двигателя человечества - любопытства. И тем более в нашей профессии, и тем более тем, кто прошел какие-либо талант шоу или конкурсы - такие комменты давно не приносят никаких эмоций. Ни хороших, ни плохих. Просто +1 комментарий. Но, блин, когда ты лежишь и над тобой небо, а перед тобой море, и ты строишь планы, дописываешь куплет в проект для @natellakrapivina (Нателла Вагифовна, весь пост для этой инфы задуман), придумываешь проекты, на секунду все таки поражаешься, почему бы этим не заняться всем. И как @lazarevsergey (российский певец Сергей Лазарев. - Авт.) закрыть нафиг для всех комменты и обнулить ленту. Что-то в этом есть, - написал Иванов.

Артем Иванов показал, что отдохнул на Бали с женой-моделью. Фото: instagram.com/arteminyan1

В комментариях Каминская подыграла хейтерам.

- С праздником! Надеюсь, вам холодно и грустно, - написала певица, прикрепив веселый смайл.

Затем Каминская добавила еще один комментарий об отдыхе с Ивановым. Звезда попросила артиста написать об этом песню.

- Улетела разведенкой, вернулась шалавой. Что-то в этом есть. А напиши-ка мне песню, как #сказочноЕбали влияет на репутацию, желчь и нервную систему, - предложила Слава.

Незадолго до фото с Артемом Ивановым подписчики обсудили снимок Каминской с актером Павлом Вишняковым. Он тоже отдыхал с певицей. Слава озадачила фанатов: совпадение или артистка нашла любовь после развода?

Эдгар и Слава Каминские развелись в июле 2019 года. Они прожили вместе три года, но, по словам хирурга Эдгара, неоднократно были на грани расставания.

В декабре Каминскую застали за поцелуем с бывшим супругом. Это случилось на дне рождения сына звезды. Через несколько дней Слава объяснила, какие чувства испытывает к экс-супругу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вопрос 🤔 кто-то же это снимал 🤔😍 кто 🤔?

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Фото: Скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева провела каникулы в Италии с Меладзе - вопреки слухам

Певица показала идиллические фото семейного отдыха.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях