Вера Брежнева и Меладзе отдыхали вместе - вопреки слухам

Вера Брежнева и Меладзе отдыхали вместе - вопреки слухам [фото]

Фото: Instagram\Вера Брежнева

Вера Брежнева поделилась с подписчиками своего Instagram эйфорией от отдыха в Италии. Певица считает ее удивительной страной, где в течение недели возможен и морской, и горный отдых. Где можно одновременно провести время и с пользой и с удовольствием.

- Я успела без верхней одежды погулять по берегу моря под ласковым солнцем в одной ее части. Затем в другой части два дня провела на фабриках, разрабатывая новые продукты и создавая новые коллекции для @verabeauty.official (именная коллекция косметики, выпускаемая Брежневой)- а закончила неделю в горах, где, поднявшись пешком на вершину мы наслаждались видами и погодой! - отметила певица.

Но интерес фолловеров Брежневой вызвали не столько слова, сколько картинки. А они красноречиво говорят о том, что несмотря на все слухи о кризисе в звездной семье, который вызвал якобы роман Меладзе и Эрики Герцег, между Константином и Верой все хорошо.

Константин Меладзе, Вера Брежнева и ее дочь Сара - отличное горнолыжное трио.
Константин Меладзе, Вера Брежнева и ее дочь Сара - отличное горнолыжное трио. Фото: Instagram\Вера Брежнева.

Таким образом, звезда просто констатировала факт идиллического семейного отдыха. Однако иногда Брежнева любит и подшутить над теми, кто выискивает везде измены, романы, адюльтеры и треугольники. Этой теме она посвятила один из панчей в своем недавнем стендапе.

- Когда я снялась со Светлаковым в фильме, потом еще год думали, что у меня роман с ним. А Светлаков до сих пор так думает, - веселилась певица.

Тем временем сестра Веры Брежневой, Виктория, вынуждена была вернуться к своей девичьей фамилии Галушко. Ну как - вынуждена? Российский продюсер Александр Цекало “выкупил” свою фамилию у экс-супруги. Дело в том, что нынешняя жена шоумена, актриса и художница Дарина Эрвин, по информации росСМИ отказывалась брать фамилию Цекало, пока ее носит другая женщина. Чтобы уговорить Викторию изменить данные в паспорте, продюсер якобы предложил ей крупную сумму денег.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Удивительная страна 🇮🇹 За одну неделю я успела: - без верхней одежды погулять по берегу моря под ласковым солнцем в одной ее части, - затем в другой части два дня провела на фабриках, разрабатывая новые продукты и создавая новые коллекции для @verabeauty.official 💓 - а закончила неделю в горах, где, поднявшись пешком (в чиасполе) на вершину мы наслаждались видами и погодой! Какой кайф проводить время с пользой и с удовольствием ! КПД 10000% )) Скоро начинается рабочий сезон🚀 и нам есть, чем вас порадовать 💙

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

В ТЕМУ

Звездные итоги года: у Седоковой были потери, а у Каминской сбылась детская мечта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эрика Герцег о романе с Константином Меладзе: "Я вынуждена все время оправдываться"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях