Славу и Эдгара Каминских застали за поцелуем на дне рождения детей

Славу и Эдгара Каминских застали за поцелуем на дне рождения детей

Фото: instagram.com/edgar_kaminskyi

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская и ее бывший муж пластический хирург Эдгар продолжают подогревать слухи вокруг своего расставания. Экс-супруги впервые после развода появились на публике вместе на дне рождения общих детей - пятилетнего Леонарда и четырехлетней Лауры. По этому случаю Слава и Эдгар организовали вечеринку в ресторане и заказали два больших торта.  Об этом сообщает ТСН.

Однако, поклонники певицы обсуждают не столько сам праздник, сколько неожиданный поцелуй пары на глазах у публики. Журналистка “Сніданку з 1+1”, которая была одной из гостей, опубликовала в Инстаграм снимок целующихся Славы и Эдгара. Сами Каминские фото пока не прокомментировали. Слава и Эдгар находятся в разводе с июля 2019 года.

Пара развелась по инициативе Эдгара. Причины их расставания каждый из экс-супругов трактует по-разному. Пластический хирург считает, что у них с женой были разные цели и взгляды на жизнь, а на отношения повлияла ревность Славы. Певица отметила, что семья дала трещину из-за вмешательства родителей в их личную жизнь. Спустя полгода после развода артистка заявила в соцсетях, что намерена сменить фамилию.

Экс-супруги впервые после развода появились на публике вместе Фото: instagram.com/alla_a7 

Другие новости шоу-бизнеса читайте в Телеграм канале “Культурная Прачечная”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фронтмен Imagine Dragons покидает сцену ради жены и детей

Дэн Рейнольдс берет перерыв в карьере.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях