Тина Кароль и Бейонсе в одинаковых нарядах: кто сексуальнее

Тина Кароль и Бейонсе в одинаковых нарядах: кто сексуальнее [фото, голосуем]

Фото: instagram.com/tina_karol.

Украинская певица Тина Кароль и ее американская коллега Бейонсе вышли в свет в почти одинаковых нарядах: обе выбрали блестящее платье нежного кофейного оттенка. Автор наряда - грузинский модельер из Лондона Дэвид Кома. Бельевой стиль от бренда David Koma подошел певицам, которые любят показать фигуру.

Тина Кароль показала глубокое декольте на первом эфире вокального шоу "Голос країни", а Бейонсе - на гала-ужине в честь благотворительного фонда Шона Картера, в ноябре 2019 года. Шон Картер более известен как муж Бейонсе Jay-Z.

Платье Бейонсе в пол, а у Кароль - миди. Образ американки дополнил клатч в виде пачки долларов. Дамы надели босоножки и крупные серьги, а также сделали легкие волны и распустили волосы.

Кароль подчеркнула сексуальность красной помадой. В интервью "КП" в Украине" она рассказала, что этим трюком отвлекает от печали в глазах: в 2013 году знаменитость потеряла мужа. Евгений Огир умер от рака желудка. Тина призналась, что пришла в себя всего полгода-год назад. Она рассказала, как сообщила сыну о трагедии и осталась без средств к существованию.

КСТАТИ

Тина Кароль против Иванки Трамп: кому костюм от Dolce & Gabbana подходит больше?

Знаменитости выбрали образы в стиле Коко Шанель.

Тина Кароль и Маша Ефросинина вышли в свет в одинаковых платьях: кто лучше?

Артисткам пригляделся наряд из коллекции Dolce&Gabbana весна-лето 2015.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях