Тина Кароль против Иванки Трамп: кому костюм от Dolce & Gabbana подходит больше?

Тина Кароль против Иванки Трамп: кому костюм от Dolce & Gabbana подходит больше? [фото, видео, голосуем]

Комментарии: 1

Украинская певица Тина Кароль появилась в студии "Сніданку з 1+1" в костюме от Dolce & Gabbana (жакет с юбкой миди). 12 декабря дочь президента США Иванка Трамп выбрала брючный костюм из этой же серии для саммита в поддержку вопроса оплаты отпуска, взятого по семейным обстоятельствам, и реформы ухода за детьми. "КП" в Украине" предлагает проголосовать, кому из блондинок "гусиная лапка" и твид подходят больше.

Кароль подчеркнула стройные ножки лодочками, похожими на имбирные пряники, а Иванка выбрала классические лаковые туфли на шпильках с острым носком.

В эфире "1+1" Тина Кароль показала платье от украинского дизайнера Ольги Навроцкой, в котором снялась для "Різдвяної істрої". Девушка выставила его на благотворительный аукцион в рамках фонда "Ти не один". Стартовая цена - 2000 грн. Второй лот от Кароль - кольцо с бриллиантами "Зимові гори" от бренда Укр Золото, стартовая цена - 7 000 грн ( по словам телеведущей, реальная стоимость кольца - 60 000 грн).

Тина Кароль предпочла женственную юбку миди. Фото: instagram/tina_karol
Иванка Трамп выбрала брюки с высокой талией и короткий жакет, которые подчеркнули ее длинные ноги.
Иванка Трамп выбрала брюки с высокой талией и короткий жакет, которые подчеркнули ее длинные ноги. Фото: REUTERS/Kevin Lamarque

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Кароль: Я должна быть музой, а муза - это и секс в том числе

"КП" в Украине" расспросила у народной артистки, почему она взялась за "Різдвяні історії", где с ней могут познакомиться мужчины и из-за чего решилась на кардинальную смену образа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях