Тина Кароль рассказала, как голодала после смерти мужа и пришла в себя

Тина Кароль рассказала, как голодала после смерти мужа и пришла в себя [видео, фото]

Фото: instagram.com/tina_karol.

Украинская певица Тина Кароль впервые разоткровенничалась о личной жизни. Звезда рассказала, как они с сыном Вениамином пережили смерть Евгения Огира. Описала, как он сгорел от рака желудка, и призналась, что ожила полгода назад. Беседуя с ведущим Люкс ФМ Славой Деминым, артистка также прокомментировала отношения с Даном Баланом.

Как жила после смерти любимого

- У меня все равно был посттравматический синдром и, может быть, я ожила полгода-год назад. Знать путь и пройти - это разные вещи. Ты можешь догадываться, как мне было, но считай, что все было в тумане. Сколько нет Жени? С 2013 года. Я всегда буду говорить об этом: он мой человек, моя жизнь, судьба. Сегодня уже случился 2020 (через пару дней). Какой бы активной я ни была, а активна я только потому что нам не за что было есть, жить и вообще существовать. Потому что когда его не стало, все деньги были потрачены на лечение и параллельно еще нас ограбили в ячейке, в банке. Это известный факт. У меня там осталась трешка долларов. И все. Дальше - кто ты? Сдаться? Не сдаться? Но это не про нас - сдаться.

Тина Кароль рассказала о своем состоянии в тот момент.

- Посттравматический синдром, кажется, что все будет окей, ты держишься, но это страхи. Это совершенно по-другому, - призналась Тина.

Как сказала сыну о трагедии

Демин спросил, помнит ли 11-летний сын Вениамин ушедшего отца.

Тина Кароль с сыном Вениамином. Фото: Пресс-служба Тины Кароль.

- Веня любит папу, - ответила Тина. - У него такая память, у Вени моего, что он меня порой пугает. Он может вспомнить младенчество. Он помнит, что ему говорил папа, какие там приколы были. Он всегда так делал: чики-чики (при этом Тина ущипнула себя за руку. - Авт.). И он это повторяет даже сейчас. И вообще он его копия. Такая же фигура. Такой же пухлыш маленький.

Тина рассказала, что в такой ситуации ребенку важно объяснить, что "это не ссора, тебя не кинули, не обидели".

- Как только ты начинаешь выдумывать сказку: улетел, ушел и обещал вернуться, - начала Тина и внезапно рассказала, как сообщила сыну трагическую новость. - Просто есть: вот болезнь, вот клетка, вот желудок, вот причинно-следственные связи (это я сейчас тебе так говорю). Книга по анатомии открывается и когда это все происходит с научной точки зрения - все по-другому.

Как муж боролся с болезнью

На вопрос о последней фразе, которую Огир сказал Вене, Тина ответила, что муж не хотел уходить.

- Он боролся до конца. До тех пор до конца, когда уже сознание было таким, что он не понимал. Рука уже не двигалась, он не владел своим телом. Он пытался мозгом держать все в голове. Он мне не рассказывал, где кто делал ремонт, где какая проводка, где лежат деньги, где какие отношения, у кого какие бартеры, кто давал предоплату, кто не давал. И он пытался продавать концерт. Я у него забрала телефон, потому что это уже было беспамятничество. У нас было совместное имущество и он настолько не хотел уходить, что не позаботился о том, чтобы подписать завещание заранее. И я не смогла это сделать за него. У меня была возможность сделать это а-ля его рукой за него, но я не позволила этому случиться. Я знала, что у меня будут проблемы. И у меня есть проблемы по имуществу, по наследственности, но мне ничто все эти проблемы по сравнению с честью и нашим всем, моей любовью к нему. Веня был уже изолирован от него и он ничего ему не сказал.

Как Евгений Огир ушел с телеканала М1

Тина Кароль добавила, что ее мужа боялись, а до знакомства с ней он "контролировал шоу-бизнес чуть-чуть финансово", работал в компании музыкального канала М1, был у истоков первой программы, но все изменилось. Огир ушел из компании из-за Тины.

- Его очень сильно ударило, что в какой-то момент он был вынужден уйти из компании. Это из-за меня. Он действовал не в интересах компании, когда полюбил меня, - сказала Тина, уточнив, что служебным положением Огир не пользовался, а "просто не выполнил задачу".

Фото Евгения Огира и Тины Кароль. Фото: Пресс-служба Тины Кароль.

Как муж помогает после смерти

Тина добавила, что муж во сне дает ей советы. Была ситуация, когда она хотела отказаться от одного предложения (звезда не уточнила, какого), но Огир во сне посоветовал поступить иначе. Она прислушалась.

Кароль отметила, что в их паре вспыльчивым был Евгений, а она до сих пор  выплескивает эмоции на сцене.

- Все туры выстроены на том, что я реально чувствую. Мои внутренние двойники-истерички вышли на сцену в красных платьях, борются со мной противодействуют.

Как Вениамин реагирует на слухи о Дане Балане

Звезда рассказала, как сын относится к ее личной жизни. Вениамин не готов, чтобы у него появился отчим.

- Когда он был на "Рождественской истории", сказал: "Мне не понравились ваши шутки. Что это они шутят, что ты (вчера сказал) выходишь замуж за Балана? Зачем ты поддерживаешь эти шутки, эти праздные разговоры?" Я их ничем не поддерживаю, вот в чем прикол. Случился дуэт, случилась музыка, случилось волшебство образов, - рассказала Кароль.

В интервью "КП" в Украине" Тина говорила, что ранее сын не замечал слухов о романе мамы с Даном Баланом, и объяснила, почему не рассказывает об отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Кароль заявила, что все еще любит своего мужа

Артистка рассказала о переменах в личной жизни.

Алена Винницкая - о расставании с мужем: Началась череда смертей

Певица дала интервью о начале карьеры, отношениях с Надеждой Мейхер, Анной Седоковой и Аллой Пугачевой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях