Внучка Елизаветы II выходит замуж за итальянского миллионера

Внучка Елизаветы II выходит замуж за итальянского миллионера

Фото: twitter.com/royalfamily

Информация о помолвке 31-летней принцессы Беатрис и 34-летнего Эдоардо Мапелли Моцци - итальянского магната в сфере недвижимости и владельца консалтинговой компании Banda - появилась на официальном сайте Букингемского дворца.

- Ее Королевское Высочество, принцесса Беатрис Йоркская и мистер Мапелли Моцци обручились во время путешествия по Италии в начале этого месяца. Свадьба состоится в 2020 году. Более подробная информация будет объявлена ​​в должное время.

Миллионер подарил возлюбленной обручальное кольцо Shaun Leane с бриллиантом в 3,5 карата, которое оценивается в 123,5 тысячи долларов. Снимки с помолвки сделала младшая сестра Беатрис - принцессы Евгения.

- Мы очень счастливы, что можем поделиться с вами новостью о нашей помолвке. Мы оба  очень рады начать наше совместное жизненное путешествие и с нетерпением ждем нашей свадьбы. У нас так много общих интересов и ценностей и мы уверены, что это сплотит нас на долгие годы, полные любви и счастья, - сказали принцесса Беатрис и Моцци.

Влюбленные знают друг друга с детства, но их отношения начались предположительно после свадьбы Евгении в октябре 2018 года. На тот момент Моцци был помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая ему сына два года назад. По мнению некоторых СМИ, причиной расставания пары стала измена миллионера с принцессой Йоркской. В интервью Daily Mail, отец Дары заявил, что Беатрис увела Эдоардо из семьи. Другие источники утверждают, что королевская внучка завела роман с итальянцем, когда он уже расстался со своей девушкой. В марте 2019 года Беатрис и Эдоардо впервые появились на публике как пара. Это было на светском приеме в лондонской Портретной галерее.

- Ты никогда не будешь одинока, моя любовь. Мое сердце - твой дом. Рука в руке, сегодня, завтра и навсегда, - подтвердил помолвку Моцци в Instagram.

Известно, что Елизавета II негативно относится к подобным союзам. Принцесса не претендует на британский престол, поэтому может выйти замуж за любого мужчину, даже с ребенком.

Фотография с помолвки принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци, сделанное принцессой Евгенией. Фото: twitter.com/royalfamily 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ассоль потратила на свадебные платья 28 тысяч долларов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях