Сестра Меган Маркл высказалась о расизме в адрес герцогини Сассекской

Сестра Меган Маркл высказалась о расизме в адрес герцогини Сассекской [видео]

Фото: кадр из видео ITV.

Сводная сестра Меган Маркл Саманта не согласилась с заявлениями принца Гарри и лидера Лейбористской партии Джереми Корбина о "расовом подтексте" в публикациях СМИ о герцогине. Она сказала, что говорить о расизме можно с "натяжкой". Такими рассуждениями Саманта Маркл поделилась с телеканалом ITV, где ранее показали документальный фильм о герцогах Сассексих.

- Никогда не замечала что-либо расистского характера, поэтому мне показалось, что это обвинение прозвучало во избежание ответственности за многие вещи, - заявила Саманта.

У Саманты спросили, почему Меган не наслаждалась королевской жизнью. Она ответила, что не заметила такого за сестрой.

- Внешне казалось, что ей нравилось. Их называли "Потрясающей четверкой"... Казалось бы, все было замечательно, - прокомментировала Саманта.

Саманта предположила, что после критики за "расходы и нарушение протокола" Меган "изменила сценарий".

Говоря о "Потрясающей четверке", Саманта имела в виду еще и герцогов Кембриджских. Накануне они вышли в свет впервые за два месяца. Поле скандала с отказом Сассексов от полномочий "старших" членов королевской семьи Кейт Миддлтон и принца Уильяма встретили аплодисментами.

Меган Маркл несколько месяцев назад заявила, что "едва знает" 54-летнюю Саманту. Та ответила, что это произошло из-за денег.

Незадолго до интервью Саманты канадские активисты подробно рассказали о встрече с Меган Маркл, которая решила жить на две страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меган Маркл и Гарри попали под удар из-за нового портрета Кейт Миддлтон

В Instagram Кенсинтонского дворца появился новый портрет Кейт Миддлтон. Кадр фотографа Мэтта Портеуса опубликовали в честь дня рождения супруги принца Уильяма (ей исполнилось 38 лет).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях