Что мы узнали из нового фильма о принце Гарри и Меган Маркл

Что мы узнали из нового фильма о принце Гарри и Меган Маркл

Фото: instagram.com/sussexroyal

20 октября британский телеканал ITV показал документальный фильм "Гарри и Меган: африканское путешествие" про первый зарубежный тур герцогов Сассекских по странам Южной Африки. Пара рассказала, что пришлось пережить королевской семье за последний год.

Принц Гарри вспомнил мать и заступился за жену

В интервью Гарри признался, что пристальное внимание прессы и общественности очень влияет на жизнь пары. По словам принца, статус семьи, обязанности и каждый выход супругов в свет сильно отражается на физическом и психическом здоровье его супруги герцогини Меган Маркл.

“Это управление. Это постоянное управление. Для меня и моей жены, конечно, есть много вещей, которые причиняют боль, особенно когда большинство из них не соответствует действительности. Но мы должны сосредоточиться на том, чтобы быть реальными, быть теми, кто мы есть, и отстаивать то, во что мы верим. Я не буду издеваться над игрой, которая убила мою маму.  Если бы кто-нибудь еще знал то, что я знаю, будь то отец, будь то муж, будь то кто угодно, они бы, вероятно, делали то же, что и я", - поделился принц.

Наследник британского престола уточнил, что не хотел бы такого внимания прессы, которое “давило” на его мать принцессу Диану 20 лет назад.

“Теперь у меня есть семья, которую нужно защищать, поэтому все, что она (Диана) пережила, и то, что с ней случилось, невероятно грубо каждый день. И я не параноик. Я только не хочу повторения прошлого.”, - рассказал Гарри.

Конфликта между Гарри и Уильямом нет

Гарри также опроверг слухи о разногласиях в отношении с братом принцем Уильямом. По его словам, конфликты между ними все же случаются, однако, они не столь серьезны, как пишут СМИ. Большинство из них выдуманы и не имеют ничего общего с реальностью.

“Неизбежно случается всякое. Но мы братья и всегда будем братьями. Конечно, сейчас у нас разные пути. Но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю”, - признался принц.

Меган Маркл пытается воспринимать внимание СМИ как должное

Меган Маркл не стала скрывать, что прошедший год был "тяжелым" для ее семьи.  Герцогиня призналась, что долгое время не могла справиться с давлением вокруг своей персоны и не знала, с чем ей придется столкнутся после свадьбы. По словам Меган, задолго до торжества британские друзья предупреждали ее о том, что “таблоиды разрушат паре жизнь”, однако, тогда она им не поверила.

"Когда я впервые встретила своего нынешнего мужа, мои друзья были очень счастливы, потому что я была счастлива. Но они сразу сказали мне: "Мы уверены, что он великолепен. Но вы не должны этого делать, потому что британские таблоиды разрушат вашу жизнь". Тогда я им сказала: "О чем ты говоришь. Это не имеет никакого смысла. Я не в таблоидах", - рассказала Меган.

В разговоре Маркл также упомянула о том, что после переезда в Лондон действительно пыталась принять внимание британцев ко всему, что происходит в королевской семье.

"Эти очень реальные вещи нужно проходить наедине с собой. Я никогда не думала, что это будет легко, но я думала, что это будет справедливо. И это та часть, которую действительно трудно согласовать. Я долго говорила Гарри: недостаточно просто выстоять. Не в этом смысл жизни. Нужно процветать. Вы должны чувствовать себя счастливыми", - призналась герцогиня.

Меган уточнила, что вряд ли бы справилась с пристальным вниманием прессы без поддержки мужа и сына. Герцогиня также прокомментировала скандал с изданием The Mail, которое, по ее словам, писало откровенную ложь и опубликовало ее личные переписки.

“Когда люди говорят вещи, которые просто не соответствуют действительности, но им все еще разрешают сказать их, я не знаю ни одного человека в мире, который бы чувствовал, что все в порядке”, - поделилась эмоциями Маркл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Гарри и Меган Маркл ищут идеальный дом в Ботсване

Герцоги Сассекские устали быть постоянно на виду у общества и прессы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях