Канадские активисты поделились подробностями встречи с Меган Маркл

Канадские активисты поделились подробностями встречи с Меган Маркл [фото, видео]

Фото: Твиттер

Находясь в Канаде Меган Маркл успела посетить две женские благотворительные организации в Ванкувере. Директор сообщества Justice for Girls Зои Крейг-Спэрроу рассказала изданию ET, о чем они говорили с герцогиней Сассекской. 

Зои Крейг-Спэрроу поблагодарила супругу принца Гарри за посещение их организации. Она отметила, что Меган не отменила свой визит несмотря на снежную бурю в Ванкувере. Девушка заверила, что их беседа с герцогиней проходила в уютной обстановке за чашкой чая и заняла около полутора часов.

- Герцогиня была очень доброй и любезной. Она всех нас успокоила. Меган действительно хорошо осведомлена во всех вопросах, которые мы обсуждали. Мы провели очень приятный разговор - это была двухсторонняя дискуссия. Нам всем было с ней очень комфортно, - рассказала Крейг-Спэрроу.

Основательница Justice for Girls добавила, что Маркл была искренне заинтересована и задавала девушкам много вопросов. Зои призналась, что за эти полтора часа они многому научились у Меган. Она надеется, что герцогиня тоже вынесла для себя что-то полезное из этого разговора.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Принц Гарри продолжает выполнять королевские обязанности

Герцог Сассекский сделал первое видеообращение после отказа от королевских привилегий. Запись появилась в их с супругой официальном Инстаграм-аккаунте. На первых кадрах показаны фрагменты соревнований "Игры непокоренных" прошлых лет.

Принц Гарри также анонсировал, что в 2020 году соревнования пройдут в Гааге (Нидерланды), а в 2022-м - в немецком Дюссельдорфе.

- История продолжается, - подытожил внук королевы Елизаветы.

В "Играх непокоренных" участвуют бывшие или действующие военнослужащие, которые стали инвалидами. Принц Гарри, десять лет отслужил в вооруженных силах, организовал соревнования, чтобы продемонстрировать положительное влияние спорта при физических и психологических травмах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как проводит время в Канаде Меган Маркл.

Пока королевская семья решает вопрос отказала герцогов Сассекских от полномочий, Меган Маркл живет обычной жизнью в Канаде. Она гуляет с восьмимесячным сыном Арчи, сама водит автомобиль, ходит по магазинам и посещает мероприятия. 

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/94281-aktivistki-podelilis-emotciyami-ot-vstrechi-s-megan.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях